Facebook pixel
Echte und traditionelle Produkte aus ganz Griechenland!
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Diples mit Honig

Navarino Icons
Diples mit Honig
  • 30'

    Preparation

    Time

  • 10'

    Cooking

    Time

  • 8

    Serves

  • 1

    Difficulty

  • Print

    Recipe

Ingredients

Method

In einer Schüssel die Eier mit dem Ouzo vermischen. Das Mehl hinzufügen und kneten, bis der Teig weich ist. Einen halben Zentimeter dick ausrollen und in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Teigscheiben hineingeben und falten.

Rasch umdrehen und weiter frittieren. Sofort herausnehmen und in einer Schüssel beiseite stellen. Stellen Sie aus 1 kg (5 Tassen) Honig, vorzugsweise Navarino Thymianhonig, 1kg (5 Tassen) Zucker und 2 Tassen Wasser einen Sirup her. Kochen Sie den Zucker mit Wasser auf.

Honig hinzufügen und dicklich einkochen. Den Sirup über die Diples tropfen lassen, auf einer Platte anrichten und mit gehackten Walnüssen servieren.

Leave your comment
X

Abonnieren Sie den elenianna's Newsletter für
exklusive Angebote, leckere Rezepte & mehr
+
10€ OFF
Sie bestellen als nächstes online über 99 €

XNein Danke. Ich mag keine Rabatte

Gilt nur für neue E-Mail-Abonnenten. Das einmalige Angebot wird per E-Mail verschickt.
Ihre E-Mail ist bei uns sicher, Datenschutz ist wichtig