Facebook pixel
 
Kostenloser Versand für Bestellungen über 160 €!
Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Gehacktes Grün mit Schnecken

Gehacktes Grün mit Schnecken
  • 45'

    Preparation

    Time

  • 25'

    Cooking

    Time

  • 4

    Serves

  • 1

    Difficulty

  • Print

    Recipe

Ingredients

1 kg Schnecken
1 Zwiebel trocken gehackt
3 Zwiebeln frisch gehackt
1 Bund gehackte Kekse
1-2 Nelkenfenchel fein gehackt
1 kg verschiedene wilde Grüns.
1-2 Tomaten gerieben
1 Esslöffel. Tomatenmark
1 Tasse. Olivenöl
Salz Pfeffer

Method

Um die Schnecken zu kochen, spülen Sie sie mit viel Wasser aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen (Schals) und geben Sie sie in eine große Schüssel mit Wasser. Gleichzeitig einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald die Schnecken ihre Köpfe aus der Schale ziehen, gießen Sie sie in den Topf mit heißem Wasser und erhitzen Sie sie für 1-2. Abtropfen lassen und die Ränder hinten mit einem spitzen Messer einstechen, 2-3 mal waschen und abtropfen lassen. Gib sie mit viel Wasser und ein wenig Salz in den Topf und koche sie für 5 bis 6, wobei du sie ständig abkratzst. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Lassen Sie sie auf einem Loch abtropfen. Schnecken sind zum Kochen bereit. Das Olivenöl zum Erhitzen in einen Topf geben und die Zwiebeln hineingeben. 2 bis 3 Minuten anbraten lassen und die Schnecken dazugeben. Rühren und lassen Sie sie für 6 bis 7 Minuten anbraten. Fügen Sie den Knoblauch, den Fenchel, die Karotten, die Gerüche, die Tomaten, das Salz und den Pfeffer hinzu. Gut umrühren, kochen lassen. Das Gemüse dazugeben und das Essen ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce fertig ist.

X

10 € GESCHENK

bei Ihrer ersten Bestellung

  • Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem Aktionscode
  • Diese Aktion gilt für Online-Bestellungen über 99 € und für 14 Tage.
  • Wenn Sie auf "Abonnieren" klicken, stimmen Sie der Datenschutzrichtlinie von elenianna zu..

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte deinen Promo-Code.