100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. Mit mediterranen Kräutern. Probieren Sie es mit rohen Tomaten, griechischen Salaten, gegrilltem Fleisch, Geflügel und Fisch. Ideal für Fisch- und Fleischmarinaden.
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. In Buchenholz geräuchert (140 Std.). Genießen Sie ihn zu Meeresfrüchten, Marinaden, Suppen, vegetarischen Gerichten, Rindersteaks, Filets, Lachs, Bratkartoffeln und Salaten mit Fisch und Geflügel.
Ein luxuriöser, traditionell hergestellter, geräucherter und getrockneter Paprika wird mit unserem geliebten Messolonghi-Meersalz nach einer speziellen Methode gemischt, um eines der köstlichsten verfügbaren Salze herzustellen.
Nachdem das Meerwasser in natürlichen Hohlräumen verdunstet ist, wird es von Hand geerntet. Das Meersalz wird mit reinem Wasser gewaschen und trocknen gelassen, bevor es zu feinen Kristallen zerkleinert wird.
Das beste Gourmet-Salz, das es gibt und das mehrfach ausgezeichnet wurde, wird durch 140-stündiges natürliches Räuchern von Meersalz in echtem Buchenholz hergestellt, um ein kraftvolles, intensives und köstlich reichhaltiges Räuchersalz herzustellen.