Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Mandola-Honig, traditionelle handgefertigte Mandel-Süße 140g

Bonbon aux amandes artisanal traditionnel
€4,30
entspricht €30,71 pro 1 kg(s)
exklusive Versand
Hersteller: Voskopoula
Artikelnummer: EL1018
Auf Lager
Lieferzeit 2-3 Tage
+ -

Wie kann man einen Ort besser kennenlernen als durch seine traditionellen Produkte und Aromen? In Kefalonia gibt es wie in jeder anderen Region Griechenlands eine Vielzahl lokaler Produkte, die für ihre Qualität, ihren Geschmack und ihre Einzigartigkeit bekannt sind.

Madola ist eine traditionelle Süßigkeit, die nur auf den Ionischen Inseln zu finden ist und eines der bekanntesten traditionellen Produkte von Kefalonia ist. Diese süße Leckerei wird aus Mandeln und Zucker hergestellt, während die tiefrote Farbe von einer Art Algen stammt, die die Einheimischen traditionell zum Färben von Lebensmitteln verwenden. Der Name dieser Konfektion stammt von dem italienischen Wort für Mandel, "Mandorla", das in griechischer Sprache aufgenommen und aufgenommen wurde, als die Insel unter venezianischer Besatzung war.

Einzigartig in seiner Art und mit unübertroffenem Geschmack zählt es seit über 100 Jahren und bleibt so süß wie es sollte und mit seinem unübertroffenen Geschmack!

Energy: 416kcal / 1.747kj

Fat: 13,6g

of which saturates: 1,1g

Carbohydrates: 67,3g

of which Sugars: 49,1g

Fibre: 7,6g

Protein: 9,8g

Salt: 0,2g

Produktspezifikation
Attributbezeichnung Attributwert
Ernährung Vegetarier
Produktionsprozess Handschellen
Ernährung Gluten-frei
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
*
*
*
*

Wie kann man einen Ort besser kennenlernen als durch seine traditionellen Produkte und Aromen? In Kefalonia gibt es wie in jeder anderen Region Griechenlands eine Vielzahl lokaler Produkte, die für ihre Qualität, ihren Geschmack und ihre Einzigartigkeit bekannt sind.

Madola ist eine traditionelle Süßigkeit, die nur auf den Ionischen Inseln zu finden ist und eines der bekanntesten traditionellen Produkte von Kefalonia ist. Diese süße Leckerei wird aus Mandeln und Zucker hergestellt, während die tiefrote Farbe von einer Art Algen stammt, die die Einheimischen traditionell zum Färben von Lebensmitteln verwenden. Der Name dieser Konfektion stammt von dem italienischen Wort für Mandel, "Mandorla", das in griechischer Sprache aufgenommen und aufgenommen wurde, als die Insel unter venezianischer Besatzung war.

Einzigartig in seiner Art und mit unübertroffenem Geschmack zählt es seit über 100 Jahren und bleibt so süß wie es sollte und mit seinem unübertroffenen Geschmack!

Produktspezifikation
Attributbezeichnung Attributwert
Ernährung Vegetarier
Produktionsprozess Handschellen
Ernährung Gluten-frei
Beliebte Begriffe