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Open Sandwich mit gegrilltem Gemüse, Pesto Rucola, Kapern und getrockneten Tomaten

Vasilis Patsis
Open Sandwich mit gegrilltem Gemüse, Pesto Rucola, Kapern und getrockneten Tomaten
  • 7'

    Preparation

    Time

  • 3'

    Cooking

    Time

  • 1

    Serves

  • 1

    Difficulty

  • Print

    Recipe

Ingredients

Schwarzbrotscheiben
1 Aubergine
1 Zucchini
80 g von Hand geriebener Schafskäse
4 tbl. Olivenöl
2 Scheiben sonnengetrocknete Tomate in vier Teile schneiden
1/2 TL. Kapern
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
Zum Servieren von Balsamico-Creme

Pesto Rucola:
1 Packung Rucola
4-5 tbl. natives Olivenöl
2 tbl. Kiefer
100 g Parmesankäse
1-2 Knoblauchzehen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Method

1. Die Auberginen und Kürbisse einölen, salzen und auf dem Grill für 3-4 Minuten auf jeder Seite pfeffern.

2. Wir rösten die Brotscheiben und ölen sie einseitig ein.
3. Einen Löffel Pesto, Auberginen, Kürbisse, getrocknete Tomaten, Kapern und geriebenen Feta auf eine Scheibe Brot legen. 2-3 Minuten in einen vorgeheizten Ofen bei 180 Grad stellen.

Für den Pesto Rucola:
Rucola, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Schneebesen in den Mixer geben, bis der Rucola vollständig aufgelöst ist und die Mischung wie eine Paste aussieht.

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