Facebook pixel
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Pilzspieß

Vasilis Patsis
Pilzspieß
  • 15'

    Preparation

    Time

  • 10'

    Cooking

    Time

  • 2

    Serves

  • 1

    Difficulty

  • Print

    Recipe

Ingredients

500 Gramm Zwetschgenpilze

Für die Marinade:

100 g Olivenöl
2 Stück Knoblauch
2 Teelöffel Hühnergewürzmischung
2 Teelöffel Thymian mit Oregano
Geräuchertes Paprikasalz Odyssey Salt
   Pfeffer

Method

Die Champignons mit Marinade marinieren und mindestens anderthalb Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Dann auf Backpapier backen oder im Backofengrill grillen.

Lassen Sie es für eine Weile, bis es in Spieße geschnitten ist.

Bereiten Sie die Joghurtsoße zu, indem Sie alle Zutaten zusammengeben.

Fügen Sie viel Soße, Torte, Tomate, Zwiebel und Petersilie hinzu und schneiden Sie.