Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Sortiment von Mini Melomakarona & Mini Kourabiedes Traditionellen griechischen Feiertagskeksen Navarino Icons 325g

Diese köstlichen Schmerlen und Melomakarona sind eng mit den Weihnachtstraditionen des historischen Landes Messinia in Griechenland verbunden.
Artikelnummer: EL977

Diese köstlichen Kekse stehen in enger Verbindung zu den jahrhundertealten Weihnachtstraditionen des historischen Landes Messinia in Griechenland. Wie eine Licht Butterkeks mit bester Qualität frischer Butter und gerösteten Mandeln, werden die Kekse bis leicht golden gebacken und bestäubten großzügig mit Puderzucker.

Bereit, die gute altmodische Art und Weise zu einem authentischen Rezepte von Mutter zu Tochter weitergegeben werden die kourambiedes auf der lokalen Werkstatt der Balafouti Familie gebacken, nur die besten Zutaten, ohne Zusatz von künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffen. Um die richtige helle und luftige Textur zu gewährleisten, werden die Kekse einzeln mit derselben Fürsorge und persönlicher Aufmerksamkeit geformt von der Familie in ihrem eigenen Hause gezeigt.

Traditionell für die Saison Weihnachten produziert, kourambiedes haben als Leckerli in anderen besonderen Anlässen wie Taufen und Hochzeiten immer beliebter geworden. Sie werden normalerweise mit einem Kaffee serviert, immer begleitet von einem Glas Wasser.

Kourambiedes wurden früher einmal in Hochzeiten und Taufen gegeben, weil sie rein weiß aussehen, ein Symbol des Aufbruchs.
Sie schmelzen im Mund und sind sehr weich und zerbrechlich.

€20.50 zzgl. MwSt.
entspricht €63.08 pro 1 kg(s)
exklusive Versand
increase decrease
Lieferzeit: 2-7 Tage

Diese köstlichen Kekse stehen in enger Verbindung zu den jahrhundertealten Weihnachtstraditionen des historischen Landes Messinia in Griechenland. Wie eine Licht Butterkeks mit bester Qualität frischer Butter und gerösteten Mandeln, werden die Kekse bis leicht golden gebacken und bestäubten großzügig mit Puderzucker.

Bereit, die gute altmodische Art und Weise zu einem authentischen Rezepte von Mutter zu Tochter weitergegeben werden die kourambiedes auf der lokalen Werkstatt der Balafouti Familie gebacken, nur die besten Zutaten, ohne Zusatz von künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffen. Um die richtige helle und luftige Textur zu gewährleisten, werden die Kekse einzeln mit derselben Fürsorge und persönlicher Aufmerksamkeit geformt von der Familie in ihrem eigenen Hause gezeigt.

Traditionell für die Saison Weihnachten produziert, kourambiedes haben als Leckerli in anderen besonderen Anlässen wie Taufen und Hochzeiten immer beliebter geworden. Sie werden normalerweise mit einem Kaffee serviert, immer begleitet von einem Glas Wasser.

Kourambiedes wurden früher einmal in Hochzeiten und Taufen gegeben, weil sie rein weiß aussehen, ein Symbol des Aufbruchs.
Sie schmelzen im Mund und sind sehr weich und zerbrechlich.

  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Beliebte Begriffe