Bio-Spaghetti sind das Wahrzeichen der italienischen kulinarischen Tradition – ein vielseitiges Format, ideal mit der klassischen Tomatensauce und mehr.
Lange trockene Bio-Nudeln aus Hartweizengrieß und reinem Wasser, rau und porös, durch Farbstoff extrudiert, langsam bei niedriger Temperatur getrocknet. 100 % italienisch.
Kochzeit:
8-10 Minuten
Es ist ratsam, die Nudeln zu probieren, um den Gargrad zu überprüfen
Zutaten
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
*Produkt nicht geeignet für Glutenallergiker (Weizen), kann Soja und Senf enthalten.
Ernährungswerte
Durchschnitt pro 100 g Produkt:
Energie 1508 kJ; 356 kcal
Fette 1,4 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 71 g davon Zucker 3,8 g
Faser 3,5
Eiweiß 13 g
Salz 0 g