Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.
Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 600 ml (20,3 fl oz)
Durch die Kombination von ultra-Premium-Olivenöl extra vergine Athenolia mit weißem Trüffel Tuber Magnatum Pico beweist es die Theorie, indem es ein seltenes Gewürz kreiert, das weitaus mehr ist als die Summe seiner Teile – und perfekt für Pasta, Salat und Fisch.
olivenöl, olivenöl, öl oliven, olivenöl, olivenöl mit extra vergine, was extra natives olivenöl, extra olivenöl, was drin ist extra natives olivenöl, olivenöl, olivenöl, olivenöl, kaltgepresst Olivenöl, Oleocanthal in Olivenöl, bestes Olivenöl für Oleocanthal, Korfu-Olivenöl, Kreta-Olivenöl, Bio-Olivenöl extra vergine, kaltgepresstes Olivenöl extra vergine, griechisches Olivenöl extra vergine, reines Olivenöl extra vergine, gesundheitliche Vorteile von Olivenöl extra vergine, Beste Marken von nativem Olivenöl extra, Olivenöl extra vergine zum Kochen, Olivenöl extra vergine zur Gewichtsabnahme, Olivenöl extra vergine für Cholesterin