Wer gerne kocht, weiß, dass die Bio-Fettuccine von Campofilone ein natürlich vielseitiges Produkt ist.
Spezielle Eierfettuccine
Ein gesunder Lebensstil erfordert Produkte, die authentisch, natürlich und mit sicherer Herkunft sind. Wie die Marcozzi di Campofilone Bio-Lange Eiernudeln. Hergestellt aus Bio-Grieß aus Hartweizen, der ohne chemische Düngemittel angebaut wird. Mit frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung und ohne Antibiotika. Mit natürlichen Bio-Verfahren, sicher und zertifiziert.
Organische Fettuccine von Campofilone
Wer gerne kocht, weiß, dass die Bio-Fettuccine von Campofilone ein natürlich vielseitiges Produkt sind. Eine raue und poröse handwerkliche Eiernudel mit durchschnittlicher Breite, die nur aus biologischen und unverfälschten Zutaten hergestellt wird. Eine grüne Wahl, die zu jeder Art von Sauce passt, wie Fleisch, Fisch oder Gemüse. Unwiderstehlich mit reichlich Ragù-Fleischsauce.
Typ Eiernudeln von Campofilone aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten Bio-Hartweizengrieß, Bio-Ei 35,3%
Herstellung Bronzedüsenextrusion, langsamer Trocknungsprozess
Verpackung 250 g – 4 Portionen
Kochzeit 2/3 Minuten
Länge 45/55 cm
Stärke 0,7/0,8 mm
Breite 4mm