Exotisch und intensiv aromatisch ist diese berauschende Zubereitung ein Muss für alle, die den Geschmack der Wildrose und der Uneingeweihten lieben.
Intensiv aromatisch und an Exotik grenzend, erinnern nur wenige Dinge an die griechische Tradition wie der köstliche „Löffel süß“. Diese altgriechische Delikatesse wurde als Methode zur Konservierung der intensiv aromatischen Früchte geboren, die nur Griechenland produzieren kann.
Exotisch und intensiv aromatisch ist diese berauschende Zubereitung ein Muss für alle, die den Geschmack der Wildrose und der Uneingeweihten lieben.
Es wird nach einem zeitlosen Rezept hergestellt, bei dem die zarten Blütenblätter von Ekatostafylo, einer kleinen rosa, geschwollenen Rose, die für ihr berauschendes Aroma und ihre kraftvollen ätherischen Öle bekannt ist, mazeriert werden.
Mit dem Löffel köstlich, verwandelt es jedes Gericht auf Milchbasis wie griechischen Joghurt oder Eis (Rose mit Vanille !!) und verleiht einer großen Auswahl an Desserts eine raffinierte exotische Dimension.
Zutaten: Rosenblätter, Zucker, Wasser