Traditionelle lange Eiernudeln
Lassen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der langen Eiernudeln von Marcozzi umhüllen. Heute gemacht, wie es früher gemacht wurde. So dünn, dass es auf der Zunge zergeht, so porös, dass es sich meisterhaft mit jeder Soße verbindet. Von der traditionellen Ragù-Fleischsauce bis zu den mutigsten und kreativsten Kreationen. Schnell gekocht, langsam gekostet.
Tagliatelle von Campofilone
Ein zeitloser Klassiker für die Festtage oder wenn Sie ein Gericht mit viel Geschmack suchen. Die Tagliatelle von Campofilone sind Eiernudeln, die sich perfekt mit traditioneller Ragù-Fleischsauce, Entensauce und auch mit dem unverwechselbaren Geschmack einer Wildsauce kombinieren lassen. Eines der am meisten geschätzten Produkte sowohl in Italien als auch im Rest der Welt.
Geben Sie Eiernudeln von Campofilone ein
Zutaten Hartweizengrieß, Ei 35,3 %
Herstellung Bronzedüsenextrusion, langsamer Trocknungsprozess
Verpackung 250 g – 4 Portionen
Kochzeit 3/4 Minuten
Länge 45/55 cm
Stärke 0,7/0,8 mm
Breite 6 mm