Frühe Ernte und gute Praktiken in allen Produktionsphasen gewährleisten ein ausgewogenes natives Olivenöl extra mit sehr niedrigem Säuregehalt, hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einem hohen Prozentsatz an Phenolen, für die es eine gesundheitsbezogene Aussage enthält.
Bei Archetypon haben wir die Arbeit unserer Mitarbeiter und das handwerkliche Wissen aus langjähriger Erfahrung zusammen mit unserer Leidenschaft für Details und High-End-Qualität versiegelt.
Unser jahrhundertealter, sortenreiner Familienbesitz von Koroneiki-Olivenbäumen wurde schon immer biologisch angebaut, geleitet von der Liebe und dem endlosen Respekt unserer Mitarbeiter für die Natur.
Frühe Ernte und gute Praktiken in allen Produktionsphasen gewährleisten ein ausgewogenes natives Olivenöl extra mit sehr niedrigem Säuregehalt, hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einem hohen Prozentsatz an Phenolen, für die es eine gesundheitsbezogene Aussage enthält.
Es ist daher ein gesundheitsschützendes Produkt, das gleichzeitig darauf abzielt, die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
Ein Premium-Olivenöl extra vergine von begrenzter Produktion, gekennzeichnet durch eine hellgrüne Farbe und ein fruchtig-frisches Aroma mit Noten von geschnittenem Gras, Blumen und frischen Kräutern, zusammen mit einem ausgewogenen, mittelstarken, scharfen und bitteren Geschmack.
Pur und einzigartig entführt es die Sinne in die südlichen Landschaften Griechenlands.
Land: Griechenland
Region: Peloponnes, Messenien
Sortenreine Aufmachung
Koroneiki 100%