Die Perlen aus 8 Monaten altem Balsamico „Messino“ werden aus den griechischen Traubensorten vom konzentrierten Traubenmost hergerstellt.
Perlen werden aus 8 Monate gereiftem Balsamico-Essig und Trüffel hergestellt, die ausschließlich aus griechischen Sorten von konzentriertem Balsamico-Perlen-MESSINO-Traubenmost hergestellt werden.
Messino Balsamico-Perlen basieren auf dem heute beliebten Messino Balsamico-Essig, der durch Mischen von Traubenmost mit griechischem Weinessig hergestellt und mindestens 6 Monate gereift wird. Durch den Prozess der umgekehrten Sphärifizierung ist es uns gelungen, den vollen Geschmack und das saure Aroma von Messino Balsamico in einer einzigen kleinen Kugel mit einer dünnen Außenhülle und einem saftigen Inneren einzukapseln. Messino Balsamico-Perlen bieten neben ihrem beeindruckenden Aussehen ein intensives Geschmackserlebnis, wenn sie in Ihren Mund platzen und Ihrem Gaumen eine Explosion von Aromen bieten.
SERVIERVORSCHLÄGE:
Messino-Balsamico-Perlen geben Ihnen die Möglichkeit, einzigartige Kombinationen von Texturen und Aromen zu kreieren und die Molekularküche in Ihrer Küche zu genießen. Sie heben alle grünen Salate wie Kopfsalat, Spinat und Rucola hervor, aber auch Salate mit Weichkäse oder Tomaten wie Caprese. Garnieren Sie die Käse- und Wurstplatten für ein besonderes Aussehen und einen besonderen Geschmack. Werten Sie einfache Bruschetta oder belegte Brote mit nur wenigen Perlen auf. Begleiten Sie all Ihre gegrillten Fleischgerichte mit Huhn, Rind oder Schwein, um deren Geschmack hervorzuheben und Ihre Gäste zu beeindrucken.
Perlen können ausschließlich zum Garnieren von Gerichten in Süßwaren oder Brennereien verwendet werden.
Messino-Balsamico-Perlen enthalten kein Gluten oder Zuckerzusätze und sind für Vegetarier geeignet.
ENERGIE 137 kcal / 585 kJ
FETT 0 gr
Davon gesättigt 0 gr
KOHLENHYDRATE 28,6 gr
Davon Zucker 26 gr
PROTEINE 0,8 gr
SALZ 0,03 gr