Die mehrfach preisgekrönten LADOLEA-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und jedes Öl wird aus einer anderen Olivensorte hergestellt, die ausschließlich in der nördlichen Region der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.
Bio-Olivenöl extra vergine
Zart – Sortenreine Patrinia
STANDORT
Küstendorf Melissi, Korinthia, Griechenland
FRÜHE ERNTE
November
EXTRAKTION
Kaltgepresst bei 27°C, unfiltriert
EIGENSCHAFTEN
Zartes und süßes Aroma, Bananen- und Kräuternoten, hellgoldene Farbe
VERWENDEN
Kostenlose Verwendung in jedem Gericht, besser geeignet für milde Speisen, Fisch, Salate und Gourmet-Süßigkeiten
VERPACKUNG
Keramiktopf: 80 ml (2,7 fl. oz)
Bio-Balsamico-Essig
Agiorgitiko-Sorte
ZUTATEN
Roter Traubenessig und Traubensirup
STANDORT
Region Nemea (P.D.O.-Weine), Korinthia, Griechenland
ERNTE
September
EIGENSCHAFTEN
Noten von sonnengetrockneten Früchten und Gewürzen, rubinrote Farbe
VERWENDEN
Wunderbar kombiniert mit grünen Salaten, Fisch, roten Nudelsaucen, Marinaden und Vinaigrette mit LADOLEA-Olivenölen
VERPACKUNG
Keramiktopf: 80 ml (2,7 fl. oz)