Εxtra-natives Olivenöl aus Lagouta, einem kleine traditionellem Dorf im Südwesten Kretas gelegen
Wunderbares extra-natives Olivenöl aus Lagouta, einem kleine traditionellem Dorf im Südwesten Kretas gelegen
Grundlage für das Olivenöl sind die Koroneiki- und Psiloelia - Olivenbäume, die rund um Lagouta wachsen
Die Olivenhaine liegen in 250 bis 500 mtr Höhe und bekommen so viel Sonne, aber im Winter wenig Kälte ab
Verbunden mit liebevoller Pflege und moderner Produktion entsteht so ein ausdruckstarkes und harmonisches Olivenöl bester Kategorie
Goldene Farbe mit grünen Reflexen, Aroma eher Gras als Heu, leicht pfeffriger Oberton im Abgang
Goldene Farbe mit grünen Reflexen, es ist frisch abgefüllt. Im Laufe der Zeit reift Culterra Olivenöl, der goldene Ton wird noch intensiver, die grünen Nuancen können verschwinden
Der Geruch erinnert an frisches Gras mit Wildkräutern im Hintergrund. Mit der Zeit werden Heu-Aromen stärker hervortreten
Pur genossen ist die leichte Bitternote, die Oliven zu eigen ist, gut zu erkennen. Dadurch verstärkt Culterra Olivenöl den Eigengeschmack von frischem Gemüse oder Salat.
Solange es jung ist, schmeckt es im Abgang leicht pfeffrig und etwas rauh im Hals. Wenn Sie es pur genießen. Das ausgereifte Culterra Olivenöl schmeckt rund und ausgewogen und wunderbar olivig-fruchtig-
Ob frisch abgefüllt oder in der Flasche gereift: Culterra Olivenöl ist ein ausgewogenes und vollmundiges Olivenöl.
Schlanke Dorica-Flasche mit 0,5 l - Inhalt - Das ideale Geschenk, auch für sich selbst.
(Informationen über den Hersteller finden Sie im Hauptkapitel)