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EFKRATO Organisch Natives Olivenöl Extra aus Kreta reich an Phenol 250ml

Efkrato wird ausschließlich aus der alten Tsounati-Olivensorte hergestellt und ist ein biologisches, hochphenolisches Olivenöl extra vergine mit begrenzter Produktion
€29,90
entspricht €119,60 pro 1 lt
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Hersteller: EFKRATO
Artikelnummer: EL1272
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Aus der alten kretischen Sorte „Tsounati“ entsteht ein ganz besonderes Olivenöl mit einer besonders reichen Mischung aus Geschmack und Aromen. Der ökologische Landbau, die frühe Ernte und natürlich das Klima und die Besonderheiten des kretischen Landes tragen zu einem exklusiven Produkt bei. Der Produktions- und Abfüllprozess gewährleistet die Aufrechterhaltung aller Nährstoffe wie Polyphenole, die in EFKRATO im Überfluss vorhanden sind.

EFKRATO ist ein preisgekröntes Gourmet - Produkt , das ausschließlich aus der alten kretischen Sorte hergestellt wird Tsounati . Es ist auch sehr reich an Antioxidantien (Polyphenolen), die es ermöglichen, es als Nahrungsergänzungsmittel zu verwenden .

EFKRATO kombiniert harmonisch die Bitterkeit und Schärfe von Olivenölen der frühen Ernte mit Aromen von grünen Früchten, Artischocken, grünem Paprika, frisch geschnittenem Gras usw.

Das harmonische Verhältnis zur Natur ist ein wesentlicher Bestandteil der Identität von EFKRATO . Die angewandten Anbau- und Produktionsmethoden sind viel strenger als die des ökologischen Landbaus und bei der großtechnischen Herstellung von Olivenöl praktisch unmöglich anzuwenden .

Die Hauptdüngung ist unsere „Zusammenarbeit“ mit Pferden und Schafen , die ihre organische Gülle im Austausch gegen die wilden Gräser unseres Olivenhains anbieten.

Die Oliven werden einzeln von Hand ausgewählt, und bei der Herstellung von EFKRATO werden nur solche in ausgezeichnetem Zustand verwendet. Die Olivenölgewinnung erfolgt täglich, weniger als 6,5 Stunden nach der Ernte. Nur die Chargen mit den besten organoleptischen Eigenschaften werden in Flaschen abgefüllt.

Die Ernte erfolgt vor der Reifung der Früchte, um das zu produzieren, was die alten Griechen „ ωμοτριβές “ (Olivenöl der frühen Ernte) nannten , das seit der Antike als das nahrhafteste Olivenöl galt.

Moderne wissenschaftliche Studien bestätigen diese Annahme: Polyphenole, die Antioxidantien, die in frühen Mengen in Olivenölen wie EFKRATO in großen Mengen enthalten sind, haben entzündungshemmende, antioxidative, kardioprotektive und neuroprotektive Eigenschaften.

EFKRATO wird unter Verwendung des Edelgases Argon gefiltert und in einer Schutzatmosphäre gelagert, wodurch die organoleptischen Eigenschaften und Nährstoffe viel länger erhalten bleiben.

EFKRATO enthält viermal mehr Polyphenole als der Grenzwert, der die Angabe einer gesundheitsbezogenen Angabe ermöglicht (gemäß Verordnung 432/2012 der Europäischen Union). Darüber hinaus ist der Wert von EFKRATO in freien Säuren sehr niedrig (<0,3).

Die Produkte werden in einer schönen Glasflasche von 500 ml präsentiert.

Aus der alten kretischen Sorte „Tsounati“ entsteht ein ganz besonderes Olivenöl mit einer besonders reichen Mischung aus Geschmack und Aromen. Der ökologische Landbau, die frühe Ernte und natürlich das Klima und die Besonderheiten des kretischen Landes tragen zu einem exklusiven Produkt bei. Der Produktions- und Abfüllprozess gewährleistet die Aufrechterhaltung aller Nährstoffe wie Polyphenole, die in EFKRATO im Überfluss vorhanden sind.

EFKRATO ist ein preisgekröntes Gourmet - Produkt , das ausschließlich aus der alten kretischen Sorte hergestellt wird Tsounati . Es ist auch sehr reich an Antioxidantien (Polyphenolen), die es ermöglichen, es als Nahrungsergänzungsmittel zu verwenden .

EFKRATO kombiniert harmonisch die Bitterkeit und Schärfe von Olivenölen der frühen Ernte mit Aromen von grünen Früchten, Artischocken, grünem Paprika, frisch geschnittenem Gras usw.

Das harmonische Verhältnis zur Natur ist ein wesentlicher Bestandteil der Identität von EFKRATO . Die angewandten Anbau- und Produktionsmethoden sind viel strenger als die des ökologischen Landbaus und bei der großtechnischen Herstellung von Olivenöl praktisch unmöglich anzuwenden .

Die Hauptdüngung ist unsere „Zusammenarbeit“ mit Pferden und Schafen , die ihre organische Gülle im Austausch gegen die wilden Gräser unseres Olivenhains anbieten.

Die Oliven werden einzeln von Hand ausgewählt, und bei der Herstellung von EFKRATO werden nur solche in ausgezeichnetem Zustand verwendet. Die Olivenölgewinnung erfolgt täglich, weniger als 6,5 Stunden nach der Ernte. Nur die Chargen mit den besten organoleptischen Eigenschaften werden in Flaschen abgefüllt.

Die Ernte erfolgt vor der Reifung der Früchte, um das zu produzieren, was die alten Griechen „ ωμοτριβές “ (Olivenöl der frühen Ernte) nannten , das seit der Antike als das nahrhafteste Olivenöl galt.

Moderne wissenschaftliche Studien bestätigen diese Annahme: Polyphenole, die Antioxidantien, die in frühen Mengen in Olivenölen wie EFKRATO in großen Mengen enthalten sind, haben entzündungshemmende, antioxidative, kardioprotektive und neuroprotektive Eigenschaften.

EFKRATO wird unter Verwendung des Edelgases Argon gefiltert und in einer Schutzatmosphäre gelagert, wodurch die organoleptischen Eigenschaften und Nährstoffe viel länger erhalten bleiben.

EFKRATO enthält viermal mehr Polyphenole als der Grenzwert, der die Angabe einer gesundheitsbezogenen Angabe ermöglicht (gemäß Verordnung 432/2012 der Europäischen Union). Darüber hinaus ist der Wert von EFKRATO in freien Säuren sehr niedrig (<0,3).

Die Produkte werden in einer schönen Glasflasche von 500 ml präsentiert.

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartΒιο
Nettogewicht500 - 600ml
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
OlivensorteTsounati (100%)
Produktionsprozesskühl Prozess
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität