Natives Olivenöl Extra Ladolea 200Ml

Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind 100% sortenrein und jedes Öl stammt von einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 200ml
Hersteller: Ladolea
Artikelnummer: EL797

Die LADOLEA® Olivenöle sind 100% sortenrein und jedes stammt von einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.

Unsere Partner sind hart arbeitende Landwirte, die unsere Leidenschaft für Olivenöl teilen. Mit großem Respekt für unsere Umwelt setzen sie sich für die hohe Qualität des gesamten Prozesses und für nachhaltige Anbaumethoden ein.

Die Reise von LADOLEA® beginnt im November, der idealen Erntezeit. Je nach gewünschtem Geschmacksergebnis können die Oliven zu einem beliebigen Zeitpunkt während der Reifezeit geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Früchte noch unreif und grün sind. Auch wenn die Produktion in diesem Stadium geringer ist, verleihen die Oliven dem Olivensaft eine fruchtigere und schärfere Note und tragen gleichzeitig durch den höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien zu unserer Gesundheit bei.

Bei der Ernte werden die Oliven mit großer Sorgfalt geerntet und in Kisten gelagert, um ihren perfekten Zustand zu gewährleisten. Das Pressen der Oliven wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte abgeschlossen, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Die Oliven werden in einer technologisch hochentwickelten 2-Phasen-Mühle kalt gepresst, ohne jemals 27°C zu überschreiten, was zu einem Olivensaft mit außergewöhnlichen Aromen und Geschmack führt.

Vor der Abfüllung wird das Olivenöl für eine kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, was eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen ermöglicht. So ist das ungefilterte native Olivenöl extra LADOLEA® schließlich bereit, von Ihnen genossen zu werden.

>

Auf der Suche nach Spitzenleistungen in allen Bereichen wird jedes LADOLEA® von unserem engagierten Personal einzeln abgefüllt, wobei sowohl der Press- als auch der Verpackungsprozess nach ISO 22000 (HACCP)

zertifiziert sind.

€17.30 zzgl. MwSt.
entspricht €86.50 pro 1 lt
exklusive Versand
increase decrease
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 2-7 Tage

Die LADOLEA® Olivenöle sind 100% sortenrein und jedes stammt von einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.

Unsere Partner sind hart arbeitende Landwirte, die unsere Leidenschaft für Olivenöl teilen. Mit großem Respekt für unsere Umwelt setzen sie sich für die hohe Qualität des gesamten Prozesses und für nachhaltige Anbaumethoden ein.

Die Reise von LADOLEA® beginnt im November, der idealen Erntezeit. Je nach gewünschtem Geschmacksergebnis können die Oliven zu einem beliebigen Zeitpunkt während der Reifezeit geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Früchte noch unreif und grün sind. Auch wenn die Produktion in diesem Stadium geringer ist, verleihen die Oliven dem Olivensaft eine fruchtigere und schärfere Note und tragen gleichzeitig durch den höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien zu unserer Gesundheit bei.

Bei der Ernte werden die Oliven mit großer Sorgfalt geerntet und in Kisten gelagert, um ihren perfekten Zustand zu gewährleisten. Das Pressen der Oliven wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte abgeschlossen, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Die Oliven werden in einer technologisch hochentwickelten 2-Phasen-Mühle kalt gepresst, ohne jemals 27°C zu überschreiten, was zu einem Olivensaft mit außergewöhnlichen Aromen und Geschmack führt.

Vor der Abfüllung wird das Olivenöl für eine kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, was eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen ermöglicht. So ist das ungefilterte native Olivenöl extra LADOLEA® schließlich bereit, von Ihnen genossen zu werden.

>

Auf der Suche nach Spitzenleistungen in allen Bereichen wird jedes LADOLEA® von unserem engagierten Personal einzeln abgefüllt, wobei sowohl der Press- als auch der Verpackungsprozess nach ISO 22000 (HACCP)

zertifiziert sind.

  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
Similar Products

Oro Di Milas Natives Olivenöl Extra 500Ml

EL1700
Oro di Milas Natives Olivenöl Extra ist ein hervorragendes reinsortiges Öl, das in der historischen Gegend von Milas hergestellt wird. Die Memecik-Oliven werden von vier Obstplantagen, die sich über mehr als 500 Hektar erstrecken, von Hand geerntet und innerhalb von 6-8 Stunden in einer modernen, in der Branche hoch angesehenen Mori-Tem-Olivenölmühle, die sich in Familienbesitz befindet, kühl gepresst.
€39.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €0.08 pro 1 lt