Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio-Olivenöl extra vergine LADOLEA 80 ml

Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.
Hersteller: Ladolea
Artikelnummer: EL1612

Die LADOLEA®-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.

Unsere Partner sind fleißige Landwirte, die unsere Leidenschaft für Olivenöl teilen. Sie haben großen Respekt vor unserer Umwelt und legen großen Wert auf die hohe Qualität des gesamten Prozesses und nachhaltige Anbaumethoden.

Die Reise von LADOLEA® beginnt im November, der idealen Erntezeit. Je nach gewünschtem Geschmacksergebnis können Oliven zu jedem Zeitpunkt der Reifezeit geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Früchte noch unreif und grün sind. Auch wenn die Produktion zu diesem Zeitpunkt geringer ist, verleihen die Oliven dem Olivensaft eine fruchtigere und würzigere Note und tragen gleichzeitig zu unserer Gesundheit bei, indem sie einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien enthalten.

Bei der Ernte werden die Oliven sorgfältig geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten. Das Pressen der Oliven erfolgt unbedingt innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte, um sie zu konservieren und alle ihre wohltuenden Substanzen intakt zu halten. Die Oliven werden in einer technologisch hochentwickelten 2-Phasen-Mühle kaltgepresst, ohne jemals 27 °C zu überschreiten, wodurch ein Olivensaft mit außergewöhnlichem Aroma und Geschmack entsteht.

Vor der Abfüllung wird das Olivenöl für kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, was eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen ermöglicht. Damit ist das ungefilterte native Olivenöl extra LADOLEA® endlich zum Genießen bereit.

Da wir uns in jeder Hinsicht der Exzellenz verschrieben haben, wird jedes LADOLEA® von unserem engagierten Personal einzeln abgefüllt, wobei sowohl der Press- als auch der Verpackungsprozess nach ISO 22000 (HACCP) zertifiziert sind.

STANDORT
Küstendorf Melissi, Korinthia, Griechenland

FRÜHE ERNTE
November

EXTRAKTION
Kaltgepresst bei 27°C, unfiltriert

EIGENSCHAFTEN
Zartes und süßes Aroma, Bananen- und Kräuternoten, hellgoldene Farbe

VERWENDEN
Kostenlose Verwendung in jedem Gericht, besser geeignet für milde Speisen, Fisch, Salate und Gourmet-Süßigkeiten

Offerte anfordern
increase decrease
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit: 2-7 Tage

Die LADOLEA®-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.

Unsere Partner sind fleißige Landwirte, die unsere Leidenschaft für Olivenöl teilen. Sie haben großen Respekt vor unserer Umwelt und legen großen Wert auf die hohe Qualität des gesamten Prozesses und nachhaltige Anbaumethoden.

Die Reise von LADOLEA® beginnt im November, der idealen Erntezeit. Je nach gewünschtem Geschmacksergebnis können Oliven zu jedem Zeitpunkt der Reifezeit geerntet werden. Wir bevorzugen die frühe Ernte, wenn die Früchte noch unreif und grün sind. Auch wenn die Produktion zu diesem Zeitpunkt geringer ist, verleihen die Oliven dem Olivensaft eine fruchtigere und würzigere Note und tragen gleichzeitig zu unserer Gesundheit bei, indem sie einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien enthalten.

Bei der Ernte werden die Oliven sorgfältig geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten. Das Pressen der Oliven erfolgt unbedingt innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte, um sie zu konservieren und alle ihre wohltuenden Substanzen intakt zu halten. Die Oliven werden in einer technologisch hochentwickelten 2-Phasen-Mühle kaltgepresst, ohne jemals 27 °C zu überschreiten, wodurch ein Olivensaft mit außergewöhnlichem Aroma und Geschmack entsteht.

Vor der Abfüllung wird das Olivenöl für kurze Zeit in Edelstahltanks gelagert, was eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen ermöglicht. Damit ist das ungefilterte native Olivenöl extra LADOLEA® endlich zum Genießen bereit.

Da wir uns in jeder Hinsicht der Exzellenz verschrieben haben, wird jedes LADOLEA® von unserem engagierten Personal einzeln abgefüllt, wobei sowohl der Press- als auch der Verpackungsprozess nach ISO 22000 (HACCP) zertifiziert sind.

STANDORT
Küstendorf Melissi, Korinthia, Griechenland

FRÜHE ERNTE
November

EXTRAKTION
Kaltgepresst bei 27°C, unfiltriert

EIGENSCHAFTEN
Zartes und süßes Aroma, Bananen- und Kräuternoten, hellgoldene Farbe

VERWENDEN
Kostenlose Verwendung in jedem Gericht, besser geeignet für milde Speisen, Fisch, Salate und Gourmet-Süßigkeiten

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartΒιο
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*