Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Ranis Ultra-Premium-Edition 500ml

RANIS, ein natives Olivenöl extra der Sorte „Koutsourelia“ oder „Patrini“ aus Chalandritsa, Achaia.
Hersteller: Ranis
Artikelnummer: EL1368

RANIS Ein außergewöhnliches natives Olivenöl aus der seltenen Sorte „Koutsourelia“ oder „Patrini“ und stammt aus Chalandritsa, Achaia.

Ein seltenes und extra natives Olivenöl, ungefiltert, reich an Polyphenolen (> 250 mg / kg), mit hohem Nährwert. RANIS-Olivenöl enthält eine ausreichende Menge an Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivaten zum Schutz vor der Oxidation von Blutfetten.

20 g Ranis liefern mehr als 5 mg Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivate,

Oleocanthal- und Oleasinspiegel sind größer als 135 bzw. 105 mg/kg.

Es wird aus der seltenen, alten, einheimischen Sorte „Koutsourelia“ oder auch „Patrini“ hergestellt, die in Chalandritsa, Achaia, am Fuße des Berges Erymanthos (Natura 2000-Schutzgebiet) wächst.
Diese antike griechische, einzigartige und seltene Sorte gedeiht in der Gegend seit mehr als sechs Jahrhunderten, hat hochwertige Ernährungseigenschaften und starke gesundheitliche Eigenschaften. Die Früchte werden in den ersten zehn Oktobertagen mit der Aufmerksamkeit und Leidenschaft der Menschen geerntet, die in die Wiederbelebung dieser Sorte investiert haben. Vorreiter des ganzen Aufwands und technischer Berater von der Sammlung bis zur Abfüllung ist der Agronom Spyridon Anagnostopoulos. Die Ölung erfolgt mit der Technik der Kaltpressung, so dass seine wertvollen Eigenschaften erhalten bleiben. Seine einzigartigen und komplexen Aromen, sein voller Geschmack und die milde Bitterkeit von unreifen grünen Oliven sind die Elemente, die das RANIS-Olivenöl charakterisieren.

Der Olivenbaum ist ein lebendiges Kulturdenkmal, das uns mit unserer Tradition verbindet und mit seiner Geschichte fasziniert.

Erhältlich in Meili-Flaschen, für Lichtschutz und kontrollierten Fluss.

Empfohlene Dosierung:
Zwei Löffel (20gr) pro Tag bieten die ausreichende Dosis an Polyphenolen. Wenn es jeden Morgen auf nüchternen Magen eingenommen wird, wird eine optimale Absorption erreicht.
Alternativ können wir es roh auf Brotscheiben mit natürlichem Meersalz, in Salaten, Gemüse, Fisch usw. essen.

€31.00 zzgl. MwSt.
entspricht €62.00 pro 1 lt
exklusive Versand
increase decrease
Lieferzeit: 2-7 Tage

RANIS Ein außergewöhnliches natives Olivenöl aus der seltenen Sorte „Koutsourelia“ oder „Patrini“ und stammt aus Chalandritsa, Achaia.

Ein seltenes und extra natives Olivenöl, ungefiltert, reich an Polyphenolen (> 250 mg / kg), mit hohem Nährwert. RANIS-Olivenöl enthält eine ausreichende Menge an Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivaten zum Schutz vor der Oxidation von Blutfetten.

20 g Ranis liefern mehr als 5 mg Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivate,

Oleocanthal- und Oleasinspiegel sind größer als 135 bzw. 105 mg/kg.

Es wird aus der seltenen, alten, einheimischen Sorte „Koutsourelia“ oder auch „Patrini“ hergestellt, die in Chalandritsa, Achaia, am Fuße des Berges Erymanthos (Natura 2000-Schutzgebiet) wächst.
Diese antike griechische, einzigartige und seltene Sorte gedeiht in der Gegend seit mehr als sechs Jahrhunderten, hat hochwertige Ernährungseigenschaften und starke gesundheitliche Eigenschaften. Die Früchte werden in den ersten zehn Oktobertagen mit der Aufmerksamkeit und Leidenschaft der Menschen geerntet, die in die Wiederbelebung dieser Sorte investiert haben. Vorreiter des ganzen Aufwands und technischer Berater von der Sammlung bis zur Abfüllung ist der Agronom Spyridon Anagnostopoulos. Die Ölung erfolgt mit der Technik der Kaltpressung, so dass seine wertvollen Eigenschaften erhalten bleiben. Seine einzigartigen und komplexen Aromen, sein voller Geschmack und die milde Bitterkeit von unreifen grünen Oliven sind die Elemente, die das RANIS-Olivenöl charakterisieren.

Der Olivenbaum ist ein lebendiges Kulturdenkmal, das uns mit unserer Tradition verbindet und mit seiner Geschichte fasziniert.

Erhältlich in Meili-Flaschen, für Lichtschutz und kontrollierten Fluss.

Empfohlene Dosierung:
Zwei Löffel (20gr) pro Tag bieten die ausreichende Dosis an Polyphenolen. Wenn es jeden Morgen auf nüchternen Magen eingenommen wird, wird eine optimale Absorption erreicht.
Alternativ können wir es roh auf Brotscheiben mit natürlichem Meersalz, in Salaten, Gemüse, Fisch usw. essen.

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartNatives Olivenöl Extra
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität
ErnährungVegan
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
Nettogewicht500 - 600ml
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ProduktartNatives Olivenöl Extra
FruchtigkeitHohe fruchtige Intensität
ErnährungVegan
ErnährungsmerkmaleHohes phenolisches
Produktionsprozesskühl Prozess
OlivensortePatrinia Variety
Nettogewicht500 - 600ml
You may also like

Ultra Premium-Olivenöl extra vergine Pamako EVOO 500ml

EL621
100 % Tsounati-Sorte, frisches und fruchtiges Aroma mit starken würzigen Elementen und weichem bitterem Geschmack. Entdecken Sie das außergewöhnliche Pamako Ultra Premium Monovarietal Mountain Natives Olivenöl Extra mit hohem Phenolgehalt. Erleben Sie den authentischen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile dieses luxuriösen Olivenöls. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und verfeinern Sie Ihre Gerichte mit dem kulinarischen Elixier von Pamako.
€24.70 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €49.40 pro 1 lt

The Governor, Premium Extra natives Olivenöl aus Korfu LIMITED EDITION 500ml

EL325
Machen Sie sich bereit, mit „The Governor“™ die ultimative Olivenöl-Exzellenz zu erleben! Dieses Premium-Öl weist Oleocanthal- und Oleacein-Konzentrationen auf, die satte siebenmal höher sind als der Durchschnitt anderer Proben. Tatsächlich hält es seit 2009 den Rekord für den höchsten Wert aller im Handel erhältlichen Flaschenöle! Und das ist noch nicht alles – die Gesamtmenge an Hydroxytyrosol-Derivaten in diesem Öl liegt um unglaubliche 61 % über den von den europäischen Vorschriften geforderten Werten. Aber die Vorteile hören hier nicht auf. Studien haben gezeigt, dass der tägliche Verzehr von nur 20 g „The Governor“™ Ihre Blutfette vor oxidativem Stress schützen kann. Warum sich also mit gewöhnlichem Olivenöl zufrieden geben, wenn Sie mit „The Governor“™ das Außergewöhnliche genießen können?
€38.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €76.00 pro 1 lt

Natives Olivenöl Extra aus wilden Oliven 200ml ell1a

EL1306
Natives Olivenöl extra aus wilden Oliven, die in den Olivenhainen im antiken Epidavros . wachsen
€75.50 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €377.50 pro 1 lt

The Governor, Premium Extra natives Olivenöl aus Korfu 500ml

EL332
Die Oleocanthal- und Oleacein-Konzentrationen in „The Governor“™ sind siebenmal höher als der Durchschnitt der Proben und der höchste Wert, der seit 2009 unter allen kommerziell erhältlichen Flaschenölen gemessen wurde. Die gesamten Hydroxytyrosol-Derivate liegen 61 % über der vorgeschriebenen europäischen Verordnung. Der tägliche Verzehr von 20g schützt bekanntermaßen die Blutfette vor oxidativem Stress.
€34.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €68.00 pro 1 lt