Dies sind biodynamisch angebaute Feigen korinthischen Ursprungs, halbgetrocknet nach unserem natürlichen und chemikalienfreien Verfahren.
Der Feigenbaum ist wahrscheinlich der drittheiligste Baum auf dem griechischen Land nach der Olive und der Rebe. Es gilt seit der Antike als eines der wichtigsten Elemente in der Ernährung der Griechen. Laut Herodot war der Hauptgrund für die Kampagne von Xerxes in Griechenland der Zugang zu frischen Feigen.
Sie behalten einen höheren Feuchtigkeitsgehalt als normalerweise in getrockneten Feigen, die Sie vielleicht in der Vergangenheit probiert haben, und behalten mehr von ihren lebendigen natürlichen Eigenschaften.
Mit weicher Haut und zähem Fleisch haben unsere Feigen eine sehr reichhaltige Textur und einen sehr reichen Geschmack. Sie enthalten Nährstoffe, Vitamine A, B1 und B2 und Mineralien wie Kalzium, Eisen, Phosphor, Mangan, Natrium, Kalium und mehr.
Die Feigen, die Sie in den Händen halten, sind korinthischen Ursprungs und biodynamisch. Viele sind „extremer“ biologischer Anbau, völlig natürlich, basierend auf den dynamischen Interaktionen der weiteren Umgebung. Es ist ein Prozess, bei dem die Erde als lebender Organismus verstanden wird und die auf die Natur wirkenden Kräfte stimuliert werden. Mit anderen Worten, die Wahrnehmung und der Umgang mit der Natur sind ganzheitlich. Jeder Organismus ist Teil eines Ganzen, voneinander abhängig und beeinflusst. Pflanzen verlassen sich auf Erde, Wasser, Luft (Licht) und Wärme, Kräfte, die in der Pflanze zum Ausdruck kommen.
Diese Feigen werden daher ohne chemische Verfahren getrocknet. Sie behalten einen höheren Feuchtigkeitsgehalt als marktüblich und sind in ihrem natürlichen Geschmack und Aroma lebendiger. Dank des innovativen Stils unseres Unternehmens ist es jetzt halbfertig. Der Unterschied besteht darin, dass wir auf sie stoßen und sich auf das Dreifache an Geschmack und Aroma konzentrieren. Im Gegensatz zum Rest, der normalerweise halbiert und in der Sonne getrocknet wird.
Aufgrund ihrer weichen Schale, der knusprigen Samen und des leckeren Fruchtfleisches haben Feigen eine reichhaltige Textur und einen reichen Geschmack. Sie enthalten Nährstoffe, Vitamine A, B1 und B2 und Mineralien wie Kalzium, Eisen, Phosphor, Mangan, Natrium, Kalium und mehr. Gleichzeitig spielen sie eine Hilfsrolle bei der Gewichtskontrolle. Der Grund dafür ist, dass sie die Verdauung verlangsamen und die Ausscheidung von Nahrung aus unserem Magen verzögern, wodurch das Sättigungsgefühl länger erhalten bleibt. Das führt uns dazu, dass wir nicht bald hungrig sind und nicht jede halbe Stunde an dem drehen, was wir im Kühlschrank finden. Sie sind reich an Zucker und Proteinen, weshalb Kletterer, Wanderer, Alpinisten und mehr. Getrocknete Feigen tragen sie immer bei sich, denn der Verzehr gibt ihrem leidenden Körper sofort Energie.
Gleichzeitig sind sie dafür bekannt, Verstopfung vorzubeugen. Aufgrund ihrer Wirkung als milde Abführmittel können Feigen die Lösung für Menschen sein, die unter Verstopfung leiden und eine natürliche Hilfe versuchen möchten. Der tägliche Verzehr von drei Feigen hilft, das Problem zu lindern. Wenn Sie sich fragen, ob Sie sich für frisch oder getrocknet entscheiden sollen, weisen Experten darauf hin, dass sie die gleiche Wirkung haben.