Es ist ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem außergewöhnlich ausgewogenen und intensiv fruchtigen, frischen Geschmack. Es hat einen hohen Nährwert und kann verwendet werden, um den Geschmack aller griechischen und mediterranen Gerichte sowie anderer Gourmetgerichte hervorzuheben. Es ist ideal mit frischen grünen Salaten, gekochtem Gemüse und Gemüse, Fisch, rotem oder weißem Fleisch usw. kombiniert.
Premium Bio-Gourmet-Olivenöl von hoher Qualität aus Griechenland. Es wird direkt aus handverlesenen, nachhaltig angebauten und biologischen Oliven gewonnen.
Die Oleocanthal- und Oleacein-Konzentrationen in „The Governor“™ sind siebenmal höher als der Durchschnitt der Proben und der höchste Wert, der seit 2009 unter allen kommerziell erhältlichen Flaschenölen gemessen wurde. Die gesamten Hydroxytyrosol-Derivate liegen 61 % über der vorgeschriebenen europäischen Verordnung. Der tägliche Verzehr von 20g schützt bekanntermaßen die Blutfette vor oxidativem Stress.