Die hervorragende Qualität des in diesem Schokoriegel verwendeten Olivenöls stammt aus den berühmten Hainen des Peloponnes.
Im Herzen der mediterranen Küche steht Olivenöl, das Symbol des Lichts und des Lebens im antiken Griechenland. Die hervorragende Qualität des in diesem Schokoriegel verwendeten Olivenöls stammt aus den berühmten Hainen des Peloponnes. Für die Fans von bitteren und salzigen Paarungen ist dies also eine aufregende Kombination, bei der sich die Aromen und Aromen ständig weiterentwickeln.
ZUTATEN: Kakaomasse (mind. Kakao: 70,5 %), Zucker, fettarmes Kakaopulver, Olivenöl (1 %), Salz (1 %), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
PASST ZU: Dies ist eine kräftige, intensive dunkle Schokolade und das Meersalz verstärkt den gerösteten Kakaogeschmack. Wir empfehlen daher, auch bei Ihrem Getränk mutig zu sein. Wählen Sie einen reichhaltigen Rotwein voller Aromen, der idealerweise mit Tanninen gealtert ist, die einer Tafel dunkler Schokolade ähneln. Ein schöner Barolo, Chinato oder Merlot könnte die Arbeit erledigen. Schließlich haben Sie eine gute Ausrede, denn sowohl Schokolade als auch Rotwein sind für ihre antioxidativen Kräfte bekannt!