Kretischer Thymianhonig mit Kräutern & Olivenöl extra vergine gU Sitia mit der Methode der Sphäronisierung. Die Verwendung von Honig mit Olivenöl zum Frühstück geht auf die Antike auf Kreta zurück. Die Familie Savidakis hat diese außergewöhnliche Tradition mit den höchsten Qualitätsstandards wiederbelebt und Honig mit Olivenölkugeln vermischt, um einen Wert zu bieten, der den Geschmack übertrifft. Die Idee begann vor Jahren, als die Großmutter, die es beim Frühstück gesünder machen wollte, Brot mit reinem Olivenöl und Honig zubereitete. Honig in der Familie wird von eigenen Bienenstöcken produziert, die in der Provinz Sitia seit vier Generationen gepflegt werden. Das Öl der Familie wird aus Olivenbäumen in Privatbesitz hergestellt und wird als natives Olivenöl extra gU Sitia bezeichnet. Die Technik der Sphäronisierung gab der Reise, die in der Molekularküche begann, einen zusätzlichen Touch. Die entstandenen Kugeln haben einen dünnen Film, der mit extra nativem Olivenöl gU Sitia gefüllt ist. Sie legten die Kugeln in Olivenöl Sitia einzigartige Honig und erstellt ... die Melaion ~ Wenn Sie einen Teelöffel Honig und Olivenöl Bälle Verkostung einen leichten Druck der Sprache Kugel macht, macht sie platzen und lassen eine erstaunliche Geschmacksexplosion. Durch Besprühen des Brotes werden die Kugeln mit dem Honig getupft und homogenisiert. Ein Ergebnis, das den Geschmack anregt.