Er hat eine leuchtende kirschrote Farbe mit blauen Reflexen und ein reiches Aroma von roten Früchten (Erdbeere, Kirsche und Heidelbeere) mit Noten von Karamell.
Er stammt von der französischen Rebsorte Syrah ab, die mit großer Sorgfalt an der kühlsten Stelle des Weinbergs des Weinguts angebaut wird, ausschließlich für die Herstellung von Roséwein.
Nach dem Einmaischen der Trauben bei niedriger Temperatur wird der Wein in Edelstahltanks bei 18°C vergoren.
Er hat eine leuchtende kirschrote Farbe mit blauen Reflexen und ein reiches Aroma von roten Früchten (Erdbeere, Kirsche und Heidelbeere) mit Noten von Karamell.
Es ist ein reichhaltiger, ausgewogener und vollmundiger Wein mit ausgezeichneter Struktur. Seine erfrischende Säure und sein fruchtiger Charakter verleihen ihm einen langen, aromatischen Abgang.
Testen Sie ihn gekühlt bei 10°C in den ersten zwei Jahren.
Zum Essen passt er zu Muscheln, Krebsen, Hummer und Garnelen, Pasta mit Meeresfrüchten, aber auch zu gebratenen Pilzen, Gemüsegerichten und verschiedenen Wurstwaren.