In der Nase entfalten sich Aromen von roten Früchten (Stachelbeeren) und Kräutern, die sich mit Noten von Vanille, Zedernholz und Milchschokolade vermischen.
Das rote Weingut wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot mit einer kleineren Menge Agiorgitiko hergestellt.
Nach dem Ende der alkoholischen Gärung wird der Rotwein nach konventionellen Methoden mit verlängerter Mazeration vinifiziert. Nach Abschluss der malolaktischen Gärung wird er 12 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert.
Er hat eine tief violette Farbe, die fast schwarzrot ist.
In der Nase zeigt er Aromen von roten Früchten (Stachelbeeren) und Kräutern, vermischt mit Noten von Vanille, Zedernholz und Milchschokolade.
Im Mund ist er reichhaltig, ausladend und gut strukturiert, mit seidigen Tanninen, die ihm einen langen Abgang und eine gute Alterungsfähigkeit verleihen.
Dieser Wein kann direkt getrunken werden oder einige Jahre reifen, um später genossen zu werden.
Testen Sie ihn bei 18°C.
Zum Essen passt er zu rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch oder Braten aus dem Ofen, gerolltem Schweinefleisch, Wurstwaren, Wurstwaren und Weichkäse.