Rot trocken, 13,5% alc.
Die Reifung in französischen Eichenfässern für etwa 12 Monate bietet die tiefviolette Farbe, Anklänge von Tabak, Aromen von reifen schwarzen Früchten und dezente Noten von Vanille, samtige Tannine und einen reichen Nachgeschmack. Er wird bei 16°-18°C serviert und passt ideal zu rotem Fleisch und traditionellen griechischen Gerichten
Typ:
Rotwein trocken, P.G.I. Chalkidiki
Sortenzusammensetzung:
Merlot.
Organoleptische Analyse:
Tiefviolette Farbe, komplexe Aromen von Waldfrüchten und Gewürzen, reicher Mund mit samtigen Tanninen und langem Abgang.
Höhenlage:
200 - 300 m.
Boden:
Sandiger Lehm.
Ertrag:6.000 kg/ha.
Herstellungsmethode:
Klassischer Weinausbau für Rotweine bei kontrollierten Temperaturen. Reifung in französischen Eichenfässern für 12 Monate
Begleitend:
Rotes Fleisch, Jagdfleisch, Käse mit intensivem Geschmack
Serviert:
Bei 16 - 18° C.