Eine exquisite Ergänzung zu Ihren Rezepten; Zerdrücken Sie dieses zarte, knusprige Salz einfach vorsichtig zwischen Ihren Fingerspitzen und streuen Sie es über Hühnchen, Fisch, Fleisch, Nudeln, Saucen, Gemüse und Salate
Verwenden Sie dieses köstliche Produkt als Abschlusssalz oder am Ende des Garvorgangs. Zerdrücken Sie es einfach vorsichtig zwischen Ihren Fingerspitzen und streuen Sie es über Ihr Lieblingsgericht
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. Mit mediterranen Kräutern. Probieren Sie es mit rohen Tomaten, griechischen Salaten, gegrilltem Fleisch, Geflügel und Fisch. Ideal für Fisch- und Fleischmarinaden.
Ein luxuriöser, traditionell hergestellter, geräucherter und getrockneter Paprika wird mit unserem geliebten Messolonghi-Meersalz nach einer speziellen Methode gemischt, um eines der köstlichsten verfügbaren Salze herzustellen.
Das beste Gourmet-Salz, das es gibt und das mehrfach ausgezeichnet wurde, wird durch 140-stündiges natürliches Räuchern von Meersalz in echtem Buchenholz hergestellt, um ein kraftvolles, intensives und köstlich reichhaltiges Räuchersalz herzustellen.
100 % natürliches Meersalz aus Messolonghi. In Buchenholz geräuchert (140 Std.). Genießen Sie ihn zu Meeresfrüchten, Marinaden, Suppen, vegetarischen Gerichten, Rindersteaks, Filets, Lachs, Bratkartoffeln und Salaten mit Fisch und Geflügel.