Diese Sauce wird aus perfekt reifen Tomaten und authentischem griechischem Feta-Käse zubereitet.
Diese Sauce wird aus perfekt reifen Tomaten und authentischem griechischem Feta-Käse zubereitet. Der pikante Geschmack der lokal geernteten Tomaten verbindet sich mit dem würzigen Geschmack des in die Sauce zerbröselten Käses.
Ausgewogene Säure, leichte Textur und ein würziges Aroma, ohne Konservierungsstoffe.
Dies ist ein verzehrfertiges Produkt, das nicht erhitzt oder gekocht werden muss.
Serviervorschläge:
• Auf frischem Brot oder Toast verteilen
• Als Soße über Nudeln
• Als Basissauce für Pizza
• Als Dip für Grissini, Kartoffelecken oder auch Selleriestangen Zutaten: Tomate (79%), Feta-Käse (Milch) (11%), Zwiebeln (6%), natives Olivenöl extra (3%), Salz, Zucker , Bohnenkraut, Pfeffer.
Natürlich glutenfreies und vegetarisches Produkt