100 % italienisches natives Olivenöl extra in Keramik hergestellt in Apulien Truttulà enthält das exklusive native Olivenöl Extra Multivarietale® Gli Equilibrati
Eine Hommage an Apulien und tiefe und aufrichtige Werte, die in der Geselligkeit des Tisches geteilt werden sollen. Truttulà ist ein vollständig von Hand bearbeiteter und bemalter Keramikbehälter, der das native Olivenöl extra Multivarietale © Le Ferre enthält.
ORGANOLEPTISCHE ANMERKUNGEN
Extra vergine von großer Ausgewogenheit. Leicht fruchtig, mit Mandelnoten am Gaumen, leicht bitteren Noten und angenehm würzig im Abgang garantiert der Multivarietale Harmonie im Geschmack und Kochstabilität.
IN DER KÜCHE
Ideal in vielen gastronomischen Zubereitungen, sowohl zum Würzen bei Tisch als auch in der Küche als Kochgrundlage, verleiht es Geschmack in seiner unverwechselbaren Ausgewogenheit.
Durchschnittswerte für 100 ml Produkt.
Energie 824 kcal / 3389 kJ; Fett 92 g - davon gesättigt 14 g, ungesättigt 69 g, mehrfach ungesättigt 9 g; Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g; Eiweiß 0 g; Salz 0 g.
Es gibt keine Allergene. Fälle von Allergien wurden nie gemeldet.
LAGERUNG DES PRODUKTS
Temperaturen.
An einem trockenen und kühlen Ort (ca. zwischen 14 ° und 18 °), fern von direktem Licht (natürlich und / oder künstlich) und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen ist es ratsam, die Verpackung nach jedem Gebrauch mit der Kappe fest zu verschließen.
Das mögliche Vorhandensein von Sedimenten und / oder Schwebstoffen ist auf die natürliche Zusammensetzung des Produkts zurückzuführen und hat keinen Einfluss auf seine Qualität. Die optimale Lagertemperatur des Öls muss zwischen 14 °C und 18 °C liegen.
ACHTUNG Bei niedrigen Temperaturen neigt das Öl zur Kristallisation (Bildung von weißen Kristallen oder Granulat). Bringen Sie in diesem Fall den Behälter in eine Umgebung mit einer Temperatur über 18 ° C und warten Sie, bis er wieder in den flüssigen Zustand zurückkehrt.
Begriff.
Das auf der Flasche angegebene Datum bezieht sich auf das Produkt, das ordnungsgemäß in einer ungeöffneten Verpackung gelagert wurde. Es ist eine empfohlene Konsumdauer, um alle sensorischen Eigenschaften voll auszuschöpfen. Daher ist es nach diesem Datum möglich, es ohne Gesundheitsrisiko zu verwenden, da es nicht schädlich wird, sondern lediglich die Intensität und den Duft von Aromen und Aromen verlieren kann. All dies liegt daran, dass natives Olivenöl extra ein Naturprodukt ist.