Natives Olivenöl extra aus wilden Oliven, die in den Olivenhainen im antiken Epidavros . wachsen
VIELFALT:
Mischung aus wilden Oliven, Aguromanako und Koroneiki
BEZEICHNUNG:
Ein einzigartiges natives Olivenöl extra aus wilden Oliven, die in den Olivenhainen unserer Familie im antiken Epidavros wachsen. Unsere Leidenschaft, unser Know-how und unsere lange Tradition in der Herstellung von Olivenöl garantieren die hohe Qualität und den unübertroffenen Geschmack. Reich an Polyphenolen und anderen Antioxidantien, die helfen, oxidativen Stress zu bekämpfen und Krankheiten im Zusammenhang mit Herzkrankheiten, Bluthochdruck und Cholesterin sowie einige Krebsarten zu bekämpfen.
Er wurde bei den Olympia Health & NutriXon Awards des World Olive Center mit dem Bronze Standard of Excellence für High Phenolic Extra Virgin Olive Oil ausgezeichnet.
AROMATISCHES PROFIL:
Aromatische Noten von frisch geschnittenem Gras, Honig, Tomatenblatt, Mandel- und Olivenblatt. Tomatenaromen entspringen seinem Geschmack,
Kräuter und Nüsse (mehr reife Noten im Mund. Es tritt süß in den Mund, gefolgt von einer milden Bitterkeit und Würze, die allmählich ansteigt, ohne intensiv zu sein.