00% Rohhonig Aroma: Mildes, holziges Aroma des Waldes Farbe: Dunkle Farbe mit grünen Fluorismen
Dieser Honigtauhonig mit ausgezeichnetem Geschmack wird von April bis August aus einer Vielzahl von Waldbäumen wie Wildeichen, Kiefern, Tannen, Flamingos, Kastanienbäumen und Wildkräutern sowie aus fast 1100 seltenen endemischen Arten gesammelt. Pflanzen. Es ist diese reiche Vielfalt in seiner Ernte, die ihren komplexen Charakter zusammensetzt und den griechischen WaldHonig in Bezug auf seine Qualität und antioxidative Wirkung weltweit an erster Stelle setzt.
100% Rohhonig
Aroma: Mildes, holziges Aroma des Waldes
Farbe: Dunkle Farbe mit grünen Fluorismen
Geschmack: Mittlere Süße mit geringem Säuregehalt und Tonnen verbranntem Karamell.
Eigenschaften: Reich an Mineralien und bis zu viermal intensiver antioxidative Wirkung als jeder andere Waldhonig auf der Welt
Kristallisation: kristallisiert nicht leicht aufgrund des niedrigen Zucker- und Wassergehalts.
Kristallisation ist ein natürlicher und unabhängiger Prozess, der den rohen Honig dicht und trüb macht. Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckern: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fructose in flüssiger Form bleibt. Der beste Weg, Umhonig in Flüssigkeit umzuwandeln, ist eine Heizmethode mit heißem Wasser anzuwenden, das 35 ° C nicht überschreiten sollte, da sonst seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherds ist strikt zu vermeiden.