Entdecken Sie die innovativen Techniken hinter seiner Herstellung und erkunden Sie seine einzigartigen Geschmacksprofile. Dieses kulinarische Meisterwerk ist ein Bekenntnis der Experimental Edition zu Qualität und Handwerkskunst. Drei Flaschen entsprechen drei verschiedenen Ernteperioden. Jede Flasche enthält Bio-Olivenöl extra vergine, das aus einem unterschiedlichen Reifestadium der Olivenfrucht der Sorte Tsounati hergestellt wird, die in den Bergen von Selino, Chania – Kreta auf einem einzigen Weingut angebaut wird.
Nach einer langen Reise von fast 3 Jahren und vielen Experimenten in unseren Bio-Olivenhainen und unserer Olivenölmühle sind wir stolz darauf, das Ergebnis zu präsentieren, eine begrenzte Anzahl von drei verschiedenen Flaschen unseres biologischen, polyphenolreichen Nativen Olivenöls Extra. Extrem limitiert mit nur 200 experimentellen Editionsboxen, gefertigt.
Drei Flaschen entsprechen drei verschiedenen Ernteperioden. Jede Flasche enthält natives Bio-Olivenöl extra, das in einem anderen Reifestadium der Olivenfrucht der Sorte Tsounati hergestellt wird, die in den Bergen von Selino, Chania – Kreta in einem einzigen Anwesen angebaut wird.
Dieselbe Sorte, geerntet aus demselben Olivenhain, aber mit 3 verschiedenen organoleptischen Profilen extra nativer Olivenöle! Von Oktober bis Dezember geerntet und zu 100 % ohne Kern produziert. Auf der Oberseite jeder Kappe finden Sie einen mit Brandmalerei erstellten Buchstaben. P, M und K von unserem Markennamen PaMaKo.
In der Schachtel finden Sie einen Brief mit allen Details zur Verkostung eines nativen Olivenöls extra, zu den Details jeder dieser Flaschen (Erntedatum, organoleptisches Profil usw.). kann jedem, der Fragen hat, individuell antworten und weiter darüber diskutieren, wie man sie mit verschiedenen Speisen und Desserts kombiniert und ein erstaunliches Geschmackserlebnis entdeckt.
Für die Leidenschaftlichen, für diejenigen, die ein erstaunliches Olivenölerlebnis suchen, und für diejenigen, die mehr über Gourmet-Olivenöl erfahren möchten.
Wir hoffen, Sie haben genauso viel Spaß beim Probieren wie wir beim Zubereiten