Das erste Olivenöl, das als Nahrungsergänzungsmittel zertifiziert ist. 100% der Sorte Tsounati, frisches und fruchtiges Aroma mit stark würzigen Elementen und leicht bitterem Geschmack.
Die erste Olive, die es geschafft hat, nach einer langen Zeit der Forschung für ihren hohen Phenolgehalt als Nahrungsergänzungsmittel zertifiziert zu werden und von der belgischen Lebensmittelbehörde auf ärztliche Verschreibung abgegeben zu werden.
Pamako. Ein ungewöhnlicher Name für Olivenöl, hinter dem sich ausgezeichnete Qualität und eine elegante Verpackung verbergen. Kommt aus Chania, Kreta, in einer speziellen, gläsernen Flasche mit zertifizierter Gesundheitsangabe. Sein Name bedeutet auch Droge selbst. Nein, das Wort pamako ist nicht irgendeine exotische Fremdsprache. Es stammt aus der Linear B, der ältesten Schriftsprache Europas, der ersten griechischen Schrift.
Linear B wurde zuerst im Palast von Knossos entdeckt, aber Tontafeln, die in Linear B geschrieben sind, wurden seitdem auch in Pylos, Theben, Mykene und anderswo gefunden. Sie ist später entstanden und unterscheidet sich von Linear A, der Schrift der minoischen Zeit.
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Pamako ist daher ein echtes Öl "Droge Natur", die hoch in Polyphenolen, natürliche Substanzen für ihre antioxidative Aktivität bekannt ist. Mindestens Olivenöle in Europa haben sich als "medizinisch" zertifiziert und Pamako ist eines von ihnen.
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Aufgrund der Morphologie des Gebietes ist der Einsatz von schweren Maschinen nicht möglich. Geerntet wird von Hand, mit elektrischen Stöcken, während man den Baum hochklettert und vorsichtig jedes Mal die Früchte erntet, die eine hellgrüne Farbe haben, bevor sie sich zu drehen beginnen.
Durch die chemische Analyse, der Abteilung für Pharmazie, Pharmakognosie & Naturstoffchemie der Nationalen Universität von Athen im März 2015, zeigt die Auswertung der beiden, unser Olivenöl einige beeindruckende Ergebnisse.
Die Gehalte an Oleocanthal und Oleacein in "Pamako Monovarietal" & "Pamako Blend" sind höher als die Durchschnittswerte der bisher durchgeführten internationalen Universitätsstudien. Es ist anzumerken, dass Oleocanthal und Oleacein eine wichtige biologische Aktivität aufweisen und mit entzündungshemmender, antioxidativer, kardioprotektiver und neuroprotektiver Aktivität in Verbindung gebracht wurden. Auch aufgrund der europäischen Verordnung 432/2012, Standards, die Hydroxytyrosol-Derivate, die "Pamako" hat, ist mehr als 5mg/20gr Olivenöl. Ein solches Ergebnis führt dazu, dass ein täglicher Verzehr von 20gr "Pamako" die Blutfette vor oxidativem Stress schützt.
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Die Flasche und die beiden Ölsorten sind schwarz, um das spezielle Öl vor dem Verfall durch Sonnenlicht zu schützen. Der Verschluss ist aus Kork mit Holzdekor.
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100% Tsounati Sorte , Frisches & fruchtiges Aroma mit stark würzigen Elementen und sanft bitterem Geschmack
einer der phenolreichsten EVOO's in Griechenland für 2016