ARCADIA PINE Premium Bio-Honig ist der „Honigtau-Honig“ von allen. Er ist süß und würzig und hat einen rein einzigartigen Geschmack. Es hat ein ausgezeichnetes Ernährungsprofil, das die allgemeine Gesundheit von Körper und Geist fördert. Arcadia Pine Honigtauhonig hat eine beeindruckende Perl-Bernstein-Farbe mit charakteristischen metallischen Reflexen. Seine extrem dicke Textur macht es besonders und viel gesünder als andere Blütenhonigsorten. Es enthält eine hohe Konzentration an Polyphenolen (starken Antioxidantien), die einzigartig sind - sie gibt es nirgendwo auf der Welt.
BEGRENZTE PRODUKTION IN KLEINEN BATCHES
✓ GESCHMACK: Ein Hauch von Wald, mit einem harzigen Geschmack, der warm und würzig endet. Eine angenehm milde, blumige Süße mit einem anhaltenden Hauch von saurem Nachgeschmack.
✓ AROMA: Angenehm milder und zarter, frischer Holzduft.
✓ SAMMLUNGSZEITRAUM: Sommersaison
✓ ERNTELAGE: Unteres Plateau des Mount Mainalon, Arkadien, Griechenland
Der Honigtau Honig
Einzigartig für sich
ARCADIA PINE Premium Bio-Honig ist ungewöhnlicher Honig, da er nicht ausschließlich von Honigbienen hergestellt wird. Es wird von Bienen produziert, die Honigtau von Insektenarten sammeln, die auf einheimischen arkadischen Kiefern leben. Honigtau ist die zuckerähnliche Substanz dieser Bäume, die im Sonnenlicht funkelt, daher der Name "Honigtau!" Bienen lieben Honigtau. Sie verwandeln es in einen weltweit einzigartigen und köstlichen Honig, der von Natur aus wenig Glukose und Fruktose enthält. Dies macht den Honig kristallisationsbeständig (im Vergleich zu Blütenblütenhonig) - und verleiht ihm gleichzeitig einen unvergleichlichen erdigen Geschmack!
Von einheimischen griechischen Kiefern
Auf dem niedrigsten Plateau des Mainalon-Waldes in Arkadien, Griechenland
Unser Premium-Bio-Honig aus arkadischen Kiefern (Pinus Pinea) wird von unseren Bienen auf dem niedrigsten Plateau des Mount Mainalon in der Präfektur Arcadia in Griechenland in einer Höhe von <1000 m geerntet. Pinus Pinea stammt ursprünglich aus dem Mainalon, was die Art weltweit einzigartig macht. Dieses Gebiet ist streng abgegrenzt und weit entfernt von jeglichem von Menschen bebauten Land. Es ist eines der unberührtesten Länder in Griechenland und weltweit. Hier fliegen unsere Bienen frei und sammeln Honigtau von Arcadian Pines
Vollmundig und seidig glatt
Natürlich wenig Glukose und Fruktose
Dieser Honig ist ein vollmundiger und seidig glatter Honigtauhonig mit einer reichen, dicken Textur. Er hat ein unglaublich ausgeprägtes und intensives Aroma von Kiefernwald. Es hat einen charakteristischen malzigen und erdigen Geschmack mit würzigen Noten. Arcadia-Kiefernhonig enthält von Natur aus wenig Glukose und Fruktose, ebenso wie Honigtau und Honig. Es passt perfekt zu Käse und ist ein idealer Nieselregen für Salate, Desserts und griechischen Joghurt.
Reine Antioxidantien
Das Heilmittel für Honigtau
Reich an Phenolverbindungen und Antioxidationskapazitäten zur Bekämpfung von Krankheiten, die gegen freie Radikale wirken (verantwortlich für Oxidation und damit Zellalterung)
Hohe antibakterielle und antivirale Aktivität im Vergleich zu anderen Honigsorten
Ideal bei Halsschmerzen und Infektionen der Atemwege. Seine Dichte hilft ihm, an der Halsschleimhaut zu haften und Entzündungen, Reizungen und Husten zu beruhigen und zu heilen
Hohe Mineralstoffkonzentration in der Nahrung: mit Kalium, Kalzium, Kupfer, Eisen, Magnesium, Phosphor, Natrium und Zink
Niedriger natürlicher Zucker im Vergleich zu anderem Blütenblütenhonig - daher wird eine ausgewogene, kalorienarme Ernährung empfohlen.
Empfohlene Verwendung:
Ideal bei Halsschmerzen
Ideal für Wintertee und ganzjähriges Frühstück
Ideal zum Kombinieren mit Käse als verdauungsfördernde Wüste
Ideal zum Auffrischen von fruchtigen Dessertgerichten - oder fast jedem Gericht!