Premium Natives Olivenöl Extra wird im bergigen Sitia von einer Gruppe von Bauern in zertifizierten Olivenhainen und einer Olivenmühle hergestellt. Frucht der Koroneiki-Sorte, einzigartig in Aroma und Eigenschaften.
Ein Premium-Olivenöl extra vergine, das als Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung anerkannt ist. Es wird im gebirgigen Sitia von einer Gruppe von Bauern in zertifizierten Olivenhainen und einer Olivenmühle hergestellt. Frucht der Koroneiki-Sorte, einzigartig in Aroma und Eigenschaften. Ein Olivenöl von ausgezeichneter Qualität, das die strengsten kulinarischen Anforderungen erfüllt.
Ein Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung mit einem besonders feinen und angenehmen Geschmack. Es stammt aus der ersten Kaltpressung von Olivensorten der Olivenbauerngruppe Synaeterismo Dafni aus dem bergigen Sitia auf Kreta. Olivenöl ist das Herzstück der kretischen Ernährung. Es war und ist ein Produkt, das seinen Erzeugern in Krisenzeiten Kraft, Leben und Hoffnung gab.
Ein Produkt, das direkt mit unserem kretischen, mediterranen und modernen Lebensstil verbunden ist. Ein Produkt, das das Herzstück der Küche, Kultur und Tradition Kretas darstellt. Ein Produkt, das mit Vorteilen und Fähigkeiten ausgestattet ist, die wir lieben und an die wir glauben.
Nährwert
Fette……………………………….14g / 22%
Gesättigt…………………………….2g / 10%
Mehrfach ungesättigt……………………………..1,5g
Einfach ungesättigt………………………10g
Cholesterin…………………….0mg / 0%
Kohlenhydrate……………………..0g / 0%
Proteine…………………………………..0g
Vitamin E……………………………….90%