Personal menu
Suchen
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schinoussa Insel Favabohnen (gelbe Erbsen), 400gr, Ohne Konservierungsstoffe

Köstliche Favasplit-Erbsen von der Insel Schinoussa.
Hersteller: OKTO ADELPHIA
Artikelnummer: EL1115

Die "Katsouni" (aus der die Fava Schinousa hergestellt wird), ist die seltene Hülsenfrucht (Pisum sativum), die die süße, weiche und köstliche Fava von Schinoussa gibt. Hervorragende Quelle von Kohlenhydraten (63%) und Eiweiß (20%), die diese schöne Lebensmittel verbessert, da es eine reiche Quelle von pflanzlichem Eiweiß ist. Auch reich an löslichen Ballaststoffen. Zur Vorbereitung, kochen (nach dem Waschen gut) bei 3 Wasser / 1 Fava Teile. Zunächst über hohe Hitze, zu entrahmen, und dann auf niedrige, häufig rühren, und setzen eine Zwiebel in vier Stücke geschnitten und Salz (idealerweise mit echten Meersalz -Wir haben so viele zur Auswahl! -). Wenn die Zwiebel geschmolzen ist, herausnehmen, Olivenöl dazugeben und servieren (mit Kapern oder Meerfenchel & Zitronensaft, oder mit karamellisierten Zwiebeln!).

Der Anbau der Schinousas Katsouni Favabohne ist schwierig, da die Pflanze anfällig ist und der gesamte Prozess manuell durchgeführt werden muss. Geerntet wird morgens im Tau, vor der Morgendämmerung, denn wenn sie in die Sonne kommt, bricht sie und fällt auseinander. Außerdem braucht es natürlichen Wind, um das traditionelle Entkörnen (das Trennen des Strohs aus dem Handgelenk) durchzuführen, sonst kann es zerstört werden. Wegen dieser Schwierigkeiten wurde der Anbau in den letzten Jahrzehnten fast aufgegeben. Erst im letzten Jahrzehnt haben einige junge Landwirte damit begonnen, den Anbau wiederzubeleben und der Öffentlichkeit die Erfahrung eines schmackhaften, nahrhaften Lebensmittels zu bieten.

€12.70 zzgl. MwSt.
entspricht €31.75 pro 1 kg(s)
exklusive Versand
increase decrease
Verfügbarkeit: Verfügbar in 1st January 2023
Lieferzeit: 2-7 Tage

Die "Katsouni" (aus der die Fava Schinousa hergestellt wird), ist die seltene Hülsenfrucht (Pisum sativum), die die süße, weiche und köstliche Fava von Schinoussa gibt. Hervorragende Quelle von Kohlenhydraten (63%) und Eiweiß (20%), die diese schöne Lebensmittel verbessert, da es eine reiche Quelle von pflanzlichem Eiweiß ist. Auch reich an löslichen Ballaststoffen. Zur Vorbereitung, kochen (nach dem Waschen gut) bei 3 Wasser / 1 Fava Teile. Zunächst über hohe Hitze, zu entrahmen, und dann auf niedrige, häufig rühren, und setzen eine Zwiebel in vier Stücke geschnitten und Salz (idealerweise mit echten Meersalz -Wir haben so viele zur Auswahl! -). Wenn die Zwiebel geschmolzen ist, herausnehmen, Olivenöl dazugeben und servieren (mit Kapern oder Meerfenchel & Zitronensaft, oder mit karamellisierten Zwiebeln!).

Der Anbau der Schinousas Katsouni Favabohne ist schwierig, da die Pflanze anfällig ist und der gesamte Prozess manuell durchgeführt werden muss. Geerntet wird morgens im Tau, vor der Morgendämmerung, denn wenn sie in die Sonne kommt, bricht sie und fällt auseinander. Außerdem braucht es natürlichen Wind, um das traditionelle Entkörnen (das Trennen des Strohs aus dem Handgelenk) durchzuführen, sonst kann es zerstört werden. Wegen dieser Schwierigkeiten wurde der Anbau in den letzten Jahrzehnten fast aufgegeben. Erst im letzten Jahrzehnt haben einige junge Landwirte damit begonnen, den Anbau wiederzubeleben und der Öffentlichkeit die Erfahrung eines schmackhaften, nahrhaften Lebensmittels zu bieten.

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ErnährungVegan
Nettogewicht400 - 500g
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ErnährungVegan
Nettogewicht400 - 500g
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Kalamata-Oliven mit P.D.O. Natives Olivenöl extra GREEK PONY FARM 200g

EL1253
Premium PDO Oliven "Kalamata" in nativem Olivenöl extra P.D.O. "Kalamata"
€4.60 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €23.00 pro 1 kg(s)

Bio Balsamico-Sahne-Glasur mit Thymianhonig 200ml

EL805
Kretischer Thymianhonig, kondensierter roter Traubenmost und Essig, die in Eichenfässern zusammen mit kretischen Kräutern reifen, machen dieses 100% natürliche Produkt zu einem Muss für jeden kulinarischen Fachmann, der nicht nur daran denkt.
€5.73 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €28.65 pro 1 lt

Frühernte Natives Olivenöl Extra in handgemachter Keramikflasche (500ml) klēa

EL1298
Natives Olivenöl Extra aus Chalkidiki Oliven aus Hondrolia Sorte
€33.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €66.00 pro 1 kg(s)
Sie können auch mögen

AGES Natives Olivenöl Extra, Luxury Edition PDO 500ml Kyklopas

EL1142
Aus unserem weltweit einzigartigen, jahrhundertealten Olivenhain in Makri, Griechenland
€29.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €58.00 pro 1 lt

Pistazien Butter glutenfrei 300g

EL1056
Eine erfüllende knusprige und luxuriöse Butter aus 100% Pistazien höchster Qualität.
€14.90 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €49.67 pro 1 kg(s)

Premium Kurkuma Golden Elixier Honig Eulogia of Sparta 298g

EL1003
Großartiger Geschmack und außergewöhnliche gesundheitliche Vorteile unseres ‘Goldenen Honigs’, eines Produkts, das reinen, hochwertigen Honig und eine einzigartige Gewürzelixiermischung kombiniert. Kurkuma hat ein warmes, leicht bitteres, schwarzes Pfefferaroma, ein scharfes und erdiges Aroma und eine brillante goldgelbe Farbe .
€17.20 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €57.72 pro 1 kg(s)

Ladotyri Käse g.U. in Olivenöl MYSTAKELLI 250g

EL1208
Der Name dieses ganz besonderen Käses, der nur auf Lesbos hergestellt wird, stammt von der traditionellen Konservierungsmethode, bevor es Kühlschränke gab, bei der die Laibe in mit Olivenöl gefüllte Krüge gelegt wurden.
€12.70 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €50.80 pro 1 kg(s)