Die frühe Philotimo-Ernte markiert den Beginn der neuen Olivenölsaison. Es wird von der ersten Partie handverlesener Koroneiki-Oliven hergestellt, die noch unreif sind. Oliven werden innerhalb weniger Stunden kalt gepresst, wobei Qualität und Aroma erhalten bleiben. Das Olivenöl wird sofort in Flaschen abgefüllt, ohne dass eine Filterung erforderlich ist.
Kräftiges Aroma von frisch geschnittenem Gras und grünen Kräutern mit einem frischen, fruchtigen und intensiven Geschmack und einem angenehm bitteren Nachgeschmack. Es ist robust und stark scharf, dass Verbraucher es als brennendes Gefühl auf ihrer Zunge ausdrücken könnten.
Sie werden dieses einzigartige Olivenöl extra vergine für ihre Kreationen lieben, da es wirklich alle Gerichte verwandelt. Der perfekte Weg, um es zu genießen, ist über eine Scheibe frisch gebackenes Brot oder in Ihren Salaten. Es macht einen Unterschied in Pasta, Fisch und Suppen und kann in allen mediterranen Gerichten verwendet werden.