Pamako: Das Ultra-Premium-Olivenöl für den anspruchsvollen Kenner. Pamako ist ein Ultra-Premium-Olivenöl, das aus einer einzigartigen Mischung von Bergoliven hergestellt wird, die in der unberührten Region Kreta, Griechenland, angebaut werden. Es wird kalt gepresst und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte in Flaschen abgefüllt, wodurch seine Frische und sein Geschmack erhalten bleiben. Pamako hat ein tiefes, fruchtiges Aroma mit einem Hauch von Pfeffer und Gewürzen. Es ist außerdem reich an Antioxidantien, die nachweislich eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen haben, darunter die Verringerung von Entzündungen, die Stärkung des Immunsystems und den Schutz vor Herzerkrankungen.
Premium Natives Olivenöl Extra wird im bergigen Sitia von einer Gruppe von Bauern in zertifizierten Olivenhainen und einer Olivenmühle hergestellt. Frucht der Koroneiki-Sorte, einzigartig in Aroma und Eigenschaften.
Premium Natives Olivenöl Extra wird im bergigen Sitia von einer Gruppe von Bauern in zertifizierten Olivenhainen und einer Olivenmühle hergestellt. Frucht der Koroneiki-Sorte, einzigartig in Aroma und Eigenschaften.