Wie ein guter Teller Marcozzi di Campofilone Fettuccine al tartufo.
Spezielle Eierfettuccine
Geboren, um die anspruchsvollsten Gaumen zu überraschen, sind die Marcozzi von Campofilone Special Egg Fettuccine die Verbindung zwischen der Eiernudel von Campofilone und den raffiniertesten Düften und Aromen, die das Land zu bieten hat. Ob mit Safran oder Trüffel, sie werden immer nur aus natürlichen und ausgewählten Zutaten hergestellt. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Fettuccine al Tartufo
Die wahren Kenner haben einen Riecher für das Besondere. Wie ein guter Teller Marcozzi di Campofilone Fettuccine al tartufo. Eine raffinierte Spezialität, die den rauen Geschmack handwerklich hergestellter Eiernudeln mit dem Duft der kostbaren Trüffel verbindet. Nur mit geriebenem Parmigiano und Öl oder Butter oder mit Sardellen und Petersilie oder mit Pilzsaucen zu genießen.
Geben Sie Eiernudeln mit Trüffel ein
Zutaten Hartweizengrieß, Ei 30,3%, Trüffel 3,6%
Herstellung Bronzedüsenextrusion, langsamer Trocknungsprozess
Verpackung 250 g – 4 Portionen
Kochzeit 6/8 Minuten
Länge 45/55 cm
Dicke 1/1,2 mm
Breite 12 mm