Traditionelle lange Eiernudeln
Lassen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der langen Eiernudeln von Marcozzi umhüllen. Heute gemacht, wie es früher gemacht wurde. So dünn, dass es auf der Zunge zergeht, so porös, dass es sich meisterhaft mit jeder Soße verbindet. Von der traditionellen Ragù-Fleischsauce bis zu den mutigsten und kreativsten Kreationen. Schnell gekocht, langsam gekostet.
Pappardelle von Campofilone
Wer dicke Nudelschnitte liebt, wählt eine grob strukturierte Pasta. Die Marcozzi Pappardelle von Campofilone wurden geboren, um mit Saucen auf der Basis von Wildschwein-, Enten-, Hasen- oder Wildfleisch gemischt zu werden. Eine reichhaltige handwerkliche Spezialität, die in der Lage ist, die Sauce zu halten und die rustikalen Aromen hervorzuheben.
Geben Sie Eiernudeln von Campofilone ein
Zutaten Hartweizengrieß, Ei 35,3 %
Herstellung Bronzedüsenextrusion, langsamer Trocknungsprozess
Verpackung 250 g – 4 Portionen
Kochzeit 6/8 Minuten
Länge 45/55 cm
Dicke 1/1,2 mm
Breite 12 mm