Natives Olivenöl extra wird nach der Methode der ersten Kälteextraktion bei niedrigen Temperaturen (T <27 ° C) unter ständig kontrollierten hygienischen Bedingungen hergestellt.
Erleben Sie den Geschmack von Luxus mit unserem limitierten Ultra Premium Phenolic Extra Virgin Olivenöl, das ausschließlich aus den reichen Böden der malerischen Insel Rhodos stammt. Gönnen Sie sich die 500-ml-Flasche Holiston, angereichert mit den gesundheitlichen Vorteilen phenolischer Verbindungen für ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Bringen Sie Ihre Küche auf ein Gourmet-Niveau mit unserem hochwertigen Olivenöl, das sich perfekt zum Beträufeln von Salaten oder als Dip für frisches Brot eignet. Sichern Sie sich dieses exklusive Produkt, bevor es vergriffen ist!
Die mehrfach preisgekrönten LADOLEA-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und jedes Öl wird aus einer anderen Olivensorte hergestellt, die ausschließlich in der nördlichen Region der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.
Vendema's The Princess 500 ml Natives Olivenöl Extra: Purer Luxus in jedem Tropfen. Kaltgepresste, fruchtige und frisch geschnittene Tomatennoten. Werten Sie Ihre Gerichte auf. Klicken Sie hier, um Ihre kulinarische Königsklasse neu zu entfachen!
Oro di Milas Natives Olivenöl Extra ist ein hervorragendes reinsortiges Öl, das in der historischen Gegend von Milas hergestellt wird. Die Memecik-Oliven werden von vier Obstplantagen, die sich über mehr als 500 Hektar erstrecken, von Hand geerntet und innerhalb von 6-8 Stunden in einer modernen, in der Branche hoch angesehenen Mori-Tem-Olivenölmühle, die sich in Familienbesitz befindet, kühl gepresst.
Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind 100% sortenrein und jedes Öl stammt von einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 200ml
Die Griechen bauen seit Jahrtausenden Oliven an - einige sagen sogar, Athena habe der Stadt Athen einen Olivenbaum geschenkt und damit ihre Gunst gewonnen. Sie gewährte ihnen Weisheit, und da Weisheit allein das Leben nicht aufrechterhalten kann, schuf sie den Olivenbaum.
Archäologische Studien belegen, dass die Griechen seit über 4.000 Jahren an der vollständigen Kultivierung des Olivenbaums und der Herstellung von Olivenöl beteiligt sind. Die gesundheitlichen und therapeutischen Vorteile von Olivenöl wurden erstmals von Hippokrates, dem Vater der Medizin, erwähnt. Moderne medizinische Studien haben in der Tat gezeigt, dass der Verzehr von Olivenöl (und insbesondere der Variante High Phenolic Extra Virgin Oil) für die menschliche Gesundheit von erheblichem Wert ist, insbesondere für die Gesundheit des Herzens und für Kreislauferkrankungen und viele andere Ernährungskrankheiten. verwandte Krankheiten.
Hier können Sie das reinste und hochwertigste griechische Bio-Olivenöl extra vergine (EVOO) kaufen. Sie können zwischen ungefiltert oder kaltgepresst für maximale Qualität und Geschmack oder Frühernte aus unreifen Oliven wählen, die ein erstklassiges natives Olivenöl extra mit extrem niedrigem Säuregehalt, hohen Antioxidantien und Polyphenolen mit einer knackigen Bitterkeit produzieren, die das Ganze voll zur Geltung bringt Geschmack in jedem Gericht.
Unsere Premium-Verpackung ist ein perfektes Geschenk für Freunde und Familie. Denn was ist besser für ein Geschenk als das Geschenk des Lebens selbst.