Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und stammen jeweils aus einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 600 ml (20,3 fl oz)
Frühe Ernte und gute Praktiken in allen Produktionsphasen gewährleisten ein ausgewogenes natives Olivenöl extra mit sehr niedrigem Säuregehalt, hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einem hohen Prozentsatz an Phenolen, für die es eine gesundheitsbezogene Aussage enthält.
olivenöl, olivenöl, öl oliven, olivenöl, olivenöl mit extra vergine, was extra natives olivenöl, extra olivenöl, was drin ist extra natives olivenöl, olivenöl, olivenöl, olivenöl, kaltgepresst Olivenöl, Oleocanthal in Olivenöl, bestes Olivenöl für Oleocanthal, Korfu-Olivenöl, Kreta-Olivenöl, Bio-Olivenöl extra vergine, kaltgepresstes Olivenöl extra vergine, griechisches Olivenöl extra vergine, reines Olivenöl extra vergine, gesundheitliche Vorteile von Olivenöl extra vergine, Beste Marken von nativem Olivenöl extra, Olivenöl extra vergine zum Kochen, Olivenöl extra vergine zur Gewichtsabnahme, Olivenöl extra vergine für Cholesterin
Cookies helfen uns unsere Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie unsere Dienstleistungen nutzen, sind Sie damit einverstanden.