Die griechische Oliventapenade ist perfekt für eine köstliche Vorspeise oder einen Snack und verleiht Sandwiches, Wraps und Salaten einen zusätzlichen Kick.
Unser authentisches Gourmet-Oliven-Bruschetta ist scharf und herzhaft und wird nach einem lokalen Rezept aus fein gehackten Kalamata-Oliven, Kapern, rotem Paprika, Traubenmost und Kräutern in nativem Olivenöl extra hergestellt. Navarino Icons Oliventapenade kann auf Pita-Wedges oder Crispies serviert werden.
Süß und mit milden Gewürznoten
Handgepflückte und fein gehackte Oliven
In Navarino Icons Natives Olivenöl Extra
Ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen
Bruschetta auf Olivenbasis ist seit der Antike in der Küche dokumentiert. Das früheste bekannte Bruschetta-Rezept wurde im 1. Jahrhundert nach Christus aufgezeichnet.
Der Olivenbaum ist ein Symbol für Weisheit, Frieden und Ruhm und wird seit der Antike in Griechenland angebaut. Tatsächlich genoss der heilige Baum der Göttin Athene eine so große Wertschätzung, dass der Preis für den Sieg bei den Olympischen Spielen der Antike nicht Gold oder Silber war, sondern ein einfacher Kranz aus Olivenzweigen.