Oro di Milas Natives Olivenöl Extra ist ein hervorragendes reinsortiges Öl, das in der historischen Gegend von Milas hergestellt wird. Die Memecik-Oliven werden von vier Obstplantagen, die sich über mehr als 500 Hektar erstrecken, von Hand geerntet und innerhalb von 6-8 Stunden in einer modernen, in der Branche hoch angesehenen Mori-Tem-Olivenölmühle, die sich in Familienbesitz befindet, kühl gepresst.
Die Premium LADOLEA® Olivenöle sind 100% sortenrein und jedes Öl stammt von einer anderen Olivensorte, die ausschließlich im nördlichen Teil der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. 200ml
Eine einzige Sorte von nativem Olivenöl extra mit dem hohen Nährwert der Olivensorte Koroneiki, dem einzigartigen Geschmack und dem unvergleichlichen Aroma.
Frühe Ernte und gute Praktiken in allen Produktionsphasen gewährleisten ein ausgewogenes natives Olivenöl extra mit sehr niedrigem Säuregehalt, hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einem hohen Prozentsatz an Phenolen, für die es eine gesundheitsbezogene Aussage enthält.
olivenöl, olivenöl, öl oliven, olivenöl, olivenöl mit extra vergine, was extra natives olivenöl, extra olivenöl, was drin ist extra natives olivenöl, olivenöl, olivenöl, olivenöl, kaltgepresst Olivenöl, Oleocanthal in Olivenöl, bestes Olivenöl für Oleocanthal, Korfu-Olivenöl, Kreta-Olivenöl, Bio-Olivenöl extra vergine, kaltgepresstes Olivenöl extra vergine, griechisches Olivenöl extra vergine, reines Olivenöl extra vergine, gesundheitliche Vorteile von Olivenöl extra vergine, Beste Marken von nativem Olivenöl extra, Olivenöl extra vergine zum Kochen, Olivenöl extra vergine zur Gewichtsabnahme, Olivenöl extra vergine für Cholesterin
Cookies helfen uns unsere Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie unsere Dienstleistungen nutzen, sind Sie damit einverstanden.