Eine einzige Sorte von nativem Olivenöl extra mit dem hohen Nährwert der Olivensorte Koroneiki, dem einzigartigen Geschmack und dem unvergleichlichen Aroma.
CORINTO Natives Olivenöl Extra ist kein gewöhnliches Olivenöl, es ist eine Frucht der Liebe. Es wird aus sorgfältig ausgewählten Koroneiki-Oliven hergestellt, die im Kaltpressverfahren geölt werden, um ihre beeindruckenden Eigenschaften maximal zu erhalten. So kann das CORINTO Olivenöl die ideale Grundlage für eine mediterrane Ernährung sein, die reich an Geschmack und gesundheitlichen Vorteilen ist.
Natives Olivenöl extra von CORINTO wird zum Kochen und Veredeln verwendet und bringt jedes Gericht köstlich zur Geltung: von den einfachsten, wie einem Dip für geröstetes Brot oder als Basis für ein Dressing, bis hin zu den komplexesten Gourmet-Kreationen. Salate, gegrillter Fisch, Rezepte mit Geflügel oder rotem Fleisch, Pasta und Gemüse... ein paar Tropfen CORINTO verwandeln jede kulinarische Inspiration!
Sorte: 100% aus Oliven der Sorte Koroneiki
Säuregehalt: 0,40%
Erscheinung: Intensive tiefgrüne Farbe
Aroma: Aromen von frischen Oliven, unreifen Tomaten und grünem Gras.
Geschmack: Reichhaltiges Mundgefühl, ausgewogen mit Aromen von frischen Oliven und Zitrusfrüchten. Der geringe Säuregehalt sorgt für einen würzigen Nachgeschmack.
>