Erleben Sie den Geschmack von Luxus mit unserem limitierten Ultra Premium Phenolic Extra Virgin Olivenöl, das ausschließlich aus den reichen Böden der malerischen Insel Rhodos stammt. Gönnen Sie sich die 500-ml-Flasche Holiston, angereichert mit den gesundheitlichen Vorteilen phenolischer Verbindungen für ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Bringen Sie Ihre Küche auf ein Gourmet-Niveau mit unserem hochwertigen Olivenöl, das sich perfekt zum Beträufeln von Salaten oder als Dip für frisches Brot eignet. Sichern Sie sich dieses exklusive Produkt, bevor es vergriffen ist!
100 % Tsounati-Sorte, frisches und fruchtiges Aroma mit starken würzigen Elementen und weichem bitterem Geschmack. Entdecken Sie das außergewöhnliche Pamako Ultra Premium Monovarietal Mountain Natives Olivenöl Extra mit hohem Phenolgehalt. Erleben Sie den authentischen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile dieses luxuriösen Olivenöls. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und verfeinern Sie Ihre Gerichte mit dem kulinarischen Elixier von Pamako.
Pamako: Das Ultra-Premium-Olivenöl für den anspruchsvollen Kenner. Pamako ist ein Ultra-Premium-Olivenöl, das aus einer einzigartigen Mischung von Bergoliven hergestellt wird, die in der unberührten Region Kreta, Griechenland, angebaut werden. Es wird kalt gepresst und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte in Flaschen abgefüllt, wodurch seine Frische und sein Geschmack erhalten bleiben. Pamako hat ein tiefes, fruchtiges Aroma mit einem Hauch von Pfeffer und Gewürzen. Es ist außerdem reich an Antioxidantien, die nachweislich eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen haben, darunter die Verringerung von Entzündungen, die Stärkung des Immunsystems und den Schutz vor Herzerkrankungen.
Die Griechen bauen seit Jahrtausenden Oliven an - einige sagen sogar, Athena habe der Stadt Athen einen Olivenbaum geschenkt und damit ihre Gunst gewonnen. Sie gewährte ihnen Weisheit, und da Weisheit allein das Leben nicht aufrechterhalten kann, schuf sie den Olivenbaum.
Archäologische Studien belegen, dass die Griechen seit über 4.000 Jahren an der vollständigen Kultivierung des Olivenbaums und der Herstellung von Olivenöl beteiligt sind. Die gesundheitlichen und therapeutischen Vorteile von Olivenöl wurden erstmals von Hippokrates, dem Vater der Medizin, erwähnt. Moderne medizinische Studien haben in der Tat gezeigt, dass der Verzehr von Olivenöl (und insbesondere der Variante High Phenolic Extra Virgin Oil) für die menschliche Gesundheit von erheblichem Wert ist, insbesondere für die Gesundheit des Herzens und für Kreislauferkrankungen und viele andere Ernährungskrankheiten. verwandte Krankheiten.
Hier können Sie das reinste und hochwertigste griechische Bio-Olivenöl extra vergine (EVOO) kaufen. Sie können zwischen ungefiltert oder kaltgepresst für maximale Qualität und Geschmack oder Frühernte aus unreifen Oliven wählen, die ein erstklassiges natives Olivenöl extra mit extrem niedrigem Säuregehalt, hohen Antioxidantien und Polyphenolen mit einer knackigen Bitterkeit produzieren, die das Ganze voll zur Geltung bringt Geschmack in jedem Gericht.
Unsere Premium-Verpackung ist ein perfektes Geschenk für Freunde und Familie. Denn was ist besser für ein Geschenk als das Geschenk des Lebens selbst.
Die Health Claims Labeling Regulation 432-2012 der Europäischen Union hat eine neue Art von Olivenöl mit dem Namen „High Phenolic Oil“ eingeführt, das dazu beiträgt, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und sich dadurch positiv auf die Herzgesundheit auswirkt. Die regelmäßige Verwendung von 20 g oder 4 Teelöffeln dieses Öls könnte einen Unterschied machen, da die Vorteile des Verzehrs von Olivenöl mit hohem Phenolgehalt von der Menge abhängen. Seit 2012 gibt es eine wachsende Zahl von Olivenbauern, die die Erntezeiten und ihre Methoden entsprechend anpassen, da sie eine genaue Methode zur Messung von Polyphenolverbindungen im Öl entdeckt haben. Daten, die im Rahmen des EU-finanzierten ARISTOIL Interred MED-Programms gesammelt wurden, zeigen, dass viele Sorten für diese spezielle Ölsorte 1000 mg/kg und manchmal auch 2000 mg/kg überschreiten. Um die Anforderungen in Bezug auf diese gesundheitlichen Vorteile zu erfüllen, können die Lieferanten die Nachfrage im gleichen Maße decken wie die wissenschaftliche Untersuchung potenzieller gesundheitlicher Vorteile, die sich aus dem Konsum von hohem Phenolgehalt ergeben, der über das bloße kardiovaskuläre Wohlbefinden hinausgeht. Hiermit entstand diese neueste Kategorie, die als hochphenolisches Olivenöl bekannt ist.