Dieses einzigartige, wie es nur in Griechenland produziert wird, und ausgezeichnete Qualität Honighonigtau ist so typisch für das griechische Land, dass auch das Insekt, das in der Rinde von Kiefern lebt und produziert den Honigtau genannt wird Marchalina Hellenica. Das Produkt einer langen Sammlung von April bis November, enthält alle Nährstoffe, die es zu einem unbezahlbaren Superfood machen, mit seinem reichen Körper und einzigartigem Geschmack, um es hohe Popularität unter den Kennern des Honigs zu geben.
100% Rohhonig
Aroma: Malz und würziges Aroma von Pinienwäldern
Farbe: Dark Amber
Geschmack: Süß mit holzigen Noten von Nüssen und Kiefern
Eigenschaften: Hoher Nährwert, reich an Antioxidantien und Spurenelementen (Calcium, Magnesium, Eisen, Zink) mit stark antiseptischer Wirkung und therapeutischen Eigenschaften. Der geringe Zuckergehalt macht es ideal für kalorienarme Diäten. Hoher Nährwert und bis zu viermal intensivere antioxidative Aktivität als jeder andere Waldhonig auf der Welt.
Kristallisation: kristallisiert nicht leicht aufgrund des niedrigen Zucker- und Wassergehalts.
Kristallisation ist ein natürlicher und unabhängiger Prozess, der den rohen Honig dicht und trüb macht. Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckern: Glukose und Fruktose. Die Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während die Fruktose in flüssiger Form bleibt. Der beste Weg, Umhonig in Flüssigkeit umzuwandeln, ist eine Heizmethode mit heißem Wasser anzuwenden, das 35 ° C nicht überschreiten sollte, da sonst seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherds ist strikt zu vermeiden.