Unser brandneuer Wildeichehonig wurde bei den renommierten Great Taste Awards mit 3 Sternen, der höchstmöglichen Bewertung, ausgezeichnet. Darüber hinaus wurde es auch als eines der Top 50-Produkte des Jahres 2015 ausgewählt.
Das Geheimnis dieses Limited Reserve Honigs liegt in seiner Produktion in den jungfräulichen Bergen von Peloponnes, Griechenland. Es befindet sich auf einer Höhe von über 1200 Metern, weit weg von städtischen Gebieten, an einem Ort, der seit der Zeit des antiken Griechenlands unverändert geblieben ist. Um zu sammeln
Mit diesem exquisiten Honig müssen unsere Produzenten bis zu 9 Stunden in die Berge wandern, um ihre Bienenstöcke zu erreichen.
Aufgrund des anspruchsvollen Herstellungsverfahrens ist diese Sorte von Wildeichehonig äußerst selten.
In der Antike glaubten die Griechen, dass Eichen mit mythischen und heilenden Eigenschaften gesegnet sind. Heute zählt dieser Wildeichenhonig zu den nahrhaftesten Honigsorten der Welt, eine sehr nährstoffreiche (Kalium, Magnesium usw.). Dies ist nur einer der vielen Gründe, warum der Wildeichehonig die erste Wahl für die anspruchsvollsten Verbraucher ist.
Great Taste Awards 2015 – Top 50 Lebensmittel
Great Taste Awards 2015 – 3 Sterne
Die Jury verglich die Verkostung dieses Wildeichehonigs, der in der zentralpeloponnesischen Region Griechenlands gesammelt wurde, mit dem „Lecken von Nektar von Bäumen“. Der komplexe Honig hat auch starke Aromen von Wald, Eiche und Kräutern sowie einen Hauch von gesalzenem Karamell, was ihn ideal für Blauschimmelkäse macht.