Mandola-Klassiker, traditionelle handgemachte Mandelbonbons 140g

Erleben Sie den Geschmack Griechenlands mit unserer Mandola Classic, einem traditionellen, handgefertigten Mandelbonbon, das von den sonnigen Ionischen Inseln, insbesondere Kefalonia, stammt und auf eine reiche Geschichte und eine verlockende Kombination aus frischen Mandeln und Zucker zurückblicken kann.
Artikelnummer: EL1013

Wie kann man einen Ort besser kennenlernen als durch seine traditionellen Produkte und Aromen? In Kefalonia gibt es wie in jeder anderen Region Griechenlands eine Vielzahl lokaler Produkte, die für ihre Qualität, ihren Geschmack und ihre Einzigartigkeit bekannt sind.

Madola ist eine traditionelle Süßigkeit, die nur auf den Ionischen Inseln zu finden ist und eines der bekanntesten traditionellen Produkte von Kefalonia ist. Diese süße Leckerei wird aus Mandeln und Zucker hergestellt, während die tiefrote Farbe von einer Art Algen stammt, die die Einheimischen traditionell zum Färben von Lebensmitteln verwenden. Der Name dieser Konfektion stammt von dem italienischen Wort für Mandel, "Mandorla", das in griechischer Sprache aufgenommen und aufgenommen wurde, als die Insel unter venezianischer Besatzung war.

Einzigartig in seiner Art und mit unübertroffenem Geschmack zählt es seit über 100 Jahren und bleibt so süß wie es sollte und mit seinem unübertroffenen Geschmack!

€6.00 zzgl. MwSt.
entspricht €42.86 pro 1 kg(s)
exklusive Versand
increase decrease
Verfügbarkeit: Verfügbar in 1 week
Lieferzeit: 2-7 Tage

Wie kann man einen Ort besser kennenlernen als durch seine traditionellen Produkte und Aromen? In Kefalonia gibt es wie in jeder anderen Region Griechenlands eine Vielzahl lokaler Produkte, die für ihre Qualität, ihren Geschmack und ihre Einzigartigkeit bekannt sind.

Madola ist eine traditionelle Süßigkeit, die nur auf den Ionischen Inseln zu finden ist und eines der bekanntesten traditionellen Produkte von Kefalonia ist. Diese süße Leckerei wird aus Mandeln und Zucker hergestellt, während die tiefrote Farbe von einer Art Algen stammt, die die Einheimischen traditionell zum Färben von Lebensmitteln verwenden. Der Name dieser Konfektion stammt von dem italienischen Wort für Mandel, "Mandorla", das in griechischer Sprache aufgenommen und aufgenommen wurde, als die Insel unter venezianischer Besatzung war.

Einzigartig in seiner Art und mit unübertroffenem Geschmack zählt es seit über 100 Jahren und bleibt so süß wie es sollte und mit seinem unübertroffenen Geschmack!

Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ErnährungVegetarier, Gluten-frei, Laktosefrei
ProduktionsprozessHandschellen
  • Das Produkt kann erst nach einem Kauf bewertet werden
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
Schlecht
Sehr gut
*
*
*
*
Produktspezifikation
AttributbezeichnungAttributwert
ErnährungVegetarier, Gluten-frei, Laktosefrei
ProduktionsprozessHandschellen
Beliebte Begriffe
Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schwarze Balsamico-Perlen Messino 50ml

EL945
Die Perlen aus 8 Monaten altem Balsamico „Messino“ werden aus den griechischen Traubensorten vom konzentrierten Traubenmost hergerstellt.
€9.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand
entspricht €180.00 pro 1 lt

Süße Erinnerungen, traditionelle handgemachte kefallonische Süßigkeiten 360g

EL1024
Traditionelle handgemachte kefallonische Süßigkeiten
€20.00 zzgl. MwSt. exklusive Versand

Bio-Olivenöl extra vergine und Bio-Balsamico-Essig 2x 80 ml

EL1610
Die mehrfach preisgekrönten LADOLEA-Olivenöle sind zu 100 % sortenrein und jedes Öl wird aus einer anderen Olivensorte hergestellt, die ausschließlich in der nördlichen Region der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird.
€18.20 zzgl. MwSt. exklusive Versand